> >
04
Дек

2010 года в Государственном Кремлёвском Дворце состоялась шестая Всероссийская экологическая конференция «Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики» при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной думы, Правительства РФ, Минприроды России, Минрегионразвития России, Минэкономразвития РФ, Торгово-промышленной палаты (ТПП), Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (РСПП), Правительства Москвы, Института водных проблем РАН, Гринписа России, Российского экологического союза, Высших профильных учебных заведений.

     Конференция началась в десять утра и к четырём вечера закончилась её основная часть, всё это время, участники рассказывали о своих проблемах и достижениях. Генеральными партнерами были представители компаний «Роснефть», «Магнитогорский Металлургический Комбинат», «Челябинский цинковый завод», «Евраз» и др., все те компании, которых «в первую очередь заботит экология» нашей страны. Вопросы освещались разные, от сокращения вредных выбросов до чрезмерных бюрократических проволочек, якобы мешающих «правильно» утилизировать отходы. Были освещены моменты халатного отношения к требованиям властей, так например, в Тверской губернии фильтр очистки воды от радионуклидов засорился до такой степени, что сам стал источником заражения воды со всеми вытекающими последствиями. Присутствовали и здравые мысли, перекликающиеся с идеями КОБ. Так, например, выступающие предлагали отказаться от высотного строительства и перейти к малоэтажному. С позиции КОБ – это разумно, так как человеку наиболее комфортно живётся в доме сельского типа со своим садом и огородом.
В общем, вся информация на конференции была посвящена борьбе с частностями, бороться с которыми безполезно пока не будет решена общая проблема. Этой теме и было посвящено моё выступление в рамках строго отведенного времени:

«… Я представляю организацию, которая приняла за свою теоретическую основу Концепцию Общественной Безопасности под эпическим названием «Мёртвая Вода». Наша организация существует де-факто с 1997 года, но ещё в 1995 году КОБ прошла парламентские слушания в Государственной Думе, была одобрена, принята к гласному обсуждению через СМИ и рекомендовано высшему руководству страны к ознакомлению и внедрению во всех сферах жизни общества. Именно с позиции КОБ я бы и хотел освятить проблему экологии нашей страны и мира в целом.

     Сразу оговорюсь — экологический кризис, как и финансовый — это частные проблемы, а как многие из вас знают или догадываются, что ни одна частная проблема не будет решена, пока мы не решим общей. Можно сколь угодно много проводить экологические конференции, создавать антикризисные комитеты, бороться с коррупцией в рядах гос чиновников, но это лишь следствия. Можно до безконечности бороться со следствиями, но мы ничего не изменим, пока не устраним причины этих частных явлений.

     Экологический и экономический кризисы — это части мирового системного кризиса, кризиса управления обществом нашей страны и планеты Земля в целом.

     В чём же заключается мировой системный кризис? Он кроется в безнравственной концепции управления человечеством. А что такое концепция — это система взглядов на то или иное явление.

     Все присутствующие знают о трёх ветвях власти: судебная, законодательная и исполнительная, но немногие знают об идеологической и концептуальной власти, а это более высокие приоритеты.

     Идеологическая власть — это когда объект управления помещают в такое информационное состояние, находясь в котором, он примет то решение, которое нужно субъекту управления. Это определение дано в терминологическом аппарате ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления), входящей в состав Концепции Общественной Безопасности.

     А теперь перехожу к главному: концептуальная власть — это высшая власть над людьми. В пределе концепции всего две — хорошая, нравственная или если хотите — божеская, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда люди живут в ладу с другими людьми, в ладу с собой, в ладу с природой, «сам погибай, а товарища выручай» ‑ многие помнят эту фразу. И плохая, безнравственная, где каждый сам за себя, где человек человеку — волк, где люди плюют в колодец, из которого потом пьют, загрязняют воздух, которым дышат, землю, на которой выращивают овощи и фрукты, затем употребляемые в пищу. Древние говорили: «Высшая степень мудрости — это умение отличить добро от зла».

    Друзья! По какой концепции жить будем — «разделяй, стравливай и властвуй» или «соединяй, созидай и здравствуй»? В этом вопросе нужно определиться каждому из нас и выбрать: либо мы будем дальше смотреть, как уничтожают нашу Родину, либо объединим свои усилия и поменяем концепцию управления.

    К сожалению, время выступления строго ограничено регламентом, поэтому я завершаю своё выступление. Подробности вы можете узнать в Концепции Общественной Безопасности ‑ «Мёртвая Вода». Благодарю за внимание»

    Название Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» пришлось опустить в связи с данным мной обещанием ведущему этой конференции директору компаний «Гринпис России» Блокову Ивану Павловичу. Ему лично был вручен диск с полным курсом лекций К.П.Петрова. Также диски были розданы другим членам Президиума.

    В заключении добавлю: друзья, соратники наступает пора активных действий, близятся выборы, к которым нужно быть максимально готовым. Нужно чтобы наших кандидатов (не важно от партии они будут или нет) узнавали по информации, которую мы несём, по терминологическому аппарату, которым мы владеем, а для этого надо, чтобы как можно большее число людей знало о Концепции, понимало её основные положения и чувствовало всю необходимость и неизбежность преображения общества по новой, справедливой концепции жизнеустройства — Концепции Общественной Безопасности.

 

Председатель РО г.Москвы
Савушкин В.В.

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты