> >
22
Янв

Нанопрезидент выступил с очередным невнятным заявлением:

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить до 1 апреля 2011г. новый порядок использования нефтегазовых доходов бюджета. Одновременно глава государства предложил определить предельную величину нефтегазового дефицита бюджета РФ.

К указанному сроку правительство должно представить предложения о возможности отказа от использования в 2011г. дополнительных доходов федерального бюджета от добычи и экспорта нефти и газа для финансирования расходов бюджета РФ.

Соответствующие поручения президент дал по итогам совещания по экономическим вопросам 28 декабря 2010г., однако достоянием общественности они стали лишь сегодня.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/01/2011/530037.shtml

Цель этого мутного послания якобы освободить Рассею от нефтяной иглы. Переводим с наноязыка на русский:

Приватизация прибыли, национализация убытков!

В данном случае, сверхдоходы от продажи нефти будут приватизированы настоящими хозяевами русской нефти, а содержание нанопрезидента, госдумы, чиновников, их обучение зарубежом до двух лет на рыло с полным пансионом, больницы, полицию, остатки армии и ЖКХ граждане РФ будут оплачивать как через уже повышенные с 2011 года налоги, так и в частном порядке, за свои кровно заРАБотанные.

Ровно тоже самое мы уже наблюдали с пресловутым кризисом 2009-2010 годов (который еще не кончился), когда накопленные Кудриным резервы были потрачены на поддержку так называемой «экономики». На самом же деле поддержка была отдана банкам, как россионским, так и зарубежным. Что из этих сумм дошло до реальной экономики и останется ли она вообще мы узнаем в 2011 году.

Источник: blog.kob.spb.su

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты