> >

2 комментария to “Итоги десятилетия Статистика”

  • Андрей Соколов

    За точку отсчёта взят 2000 год. А если взять 1990 год, то картинка может быть и другая.

    Преемник Ельцина Путин оставил при себе имитационную демократию (крминальный кремлёвский авторитет Сурков её автор, подозреваю, сидел по правую руку у Ельцина, потом по правую руку у Путина всегда). Возьмём уровень зарплат и сравним, чтобы понять какое у нас государство: социальное, демократическое, с человеческим лицом?

    Сравним в одном ряду рядовых сотрудников-специалистов: сотрудника полиции, здравоохранения, образования. И получается что у нас государство полицейское, толпо-«ээлитарное», холопское с невеждами в основании. И это кому то нужно.

    Главный показатель качества жизни: превышение рождаемости народонаселения над смертность. У нас устойчивый минус. Значит — с вещами на выход, товарищ управитель.

  • Я бы не сказал , что у нас устойчивый минус по рождаемости. Период конечно надо брать больше чем 10 лет , чтобы действительно сравнивать разные эпохи , но рождаемость у нас хорошая , главное ,что бы это была заслуга не только сухого закона в 88 году благодаря которому сейчас и идет бум рождаемости но и тенденция на постоянное прибавление населения и впервую очередь коренных народов .

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты