> >
20
Май

Логика крысиных королей простая: дебилов, убогих, недоразвитых, с маниями и фобиями, психически ущербных легче обманывать, обворовывать и направлять куда нужно. Что парадоксально — для этого им не нужно быть сильно умными, достаточно быть «в клане» и при «наследных» деньгах.

Нужны послушные тупые РАБотники, не помышляющие о причинах своего нищего существования. Не способных построить причинно-следственные связи в жизненно важных вопросах. Считающих толпо-элитарное общество (рабовладельческое) как само собой разумеющееся.)

Все согласятся с тем, что деградация идёт семимильными шагами, вопрос в том, как этому противостоять, пусть даже в рамках, если не всего общества, но хотя бы своей семьи или общины. Что поддерживает нежизнеспособное в этом мире, кто культивирует немощных и глупых? Выключить телевизор и не читать газет?

ДЕБИЛИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА — снижение интеллектуального уровня общества.

(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)

Не позволяйте дебилам манипулировать вами, навязывать свою точку зрения. Не скатывайтесь до их уровня, отстаивайте свою позицию, свои нормы бытия. Потакание различным слабостям неприемлемо для человека, желающего жить в нормальном обществе.
Профессор Преображенский понял это и исправил свою ошибку — животные должны оставаться животными, обезъяне с гранатой нечего делать среди людей, как бы смешно это не выглядело со стороны. Сначала над этим юморят и смеются, теперь воспринимается как норма жизни. Подмена ценностей происходит НЕЗАМЕТНО и растянута во времени. Теперь мы имеем то, что имеем. Эксперименты по социальному инжинирингу и промывке мозгов нужно ВИДЕТЬ и давать этому явлению качественную оценку. «Здоровое чувство юмора» будет бессильно, в толпе среди безмозглых зомби.

Источник: pravda-tv.ru

Один коментарий to “Дебилизация и развращение, не подпускайте детей к телевизору”

  • Џойстик

    Сейчас дебилизация и развращение везде идёт.

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты