> >
17
Май

Как мы уже выяснили, в переводе с греческого демократия означает «власть рабовладельцев». Очевидно, что при такой власти строптивые рабы должны сидеть в тюрьме. Так как в плане Даллеса русский народ назван самым непокорным, то можно прикинуть масштабы отсидки в демократической Росссии. Но по рассказам «детей Арабата», при тоталитаризме все обстояло еще хуже. Кровавый палачТМ Сталин пересажал всю элиту! Кстати сказать, начали террор против элиты так называемые народовольцы-бомбисты-бундовцы еще при царе, затем это дело продолжил Ленин с Троцким. Но это было до Сталина, а потому не интересно детям Арабата, главное что при Сталине наказанной элиты набралось миллионов под сто, и при этом все присевшие были как один невиновны.

Ссылки на статистику НКВД, где десятки миллионов пострадавших не прослеживаются, детей Арабата не устраивают. Они отказываются принимать архивные данные кровавой гэбни на веру.

 

Чтож, обратимся к данным из оплота демократии, книга «Betrayal of Trust. The Collapse of Global Public Health» by Laurie Garrett, New York, 2000:

При Сталине сидело в 12 раз меньше, чем при Ельцине

При Сталине сидело в 12 раз меньше, чем при Ельцине

 

А. Вассерман рассказывает о событиях революции, и репрессиях , в частности кого же убивали во времена Сталина

 

Внимание, из оплота демократии сообщают, что при Сталине сидело в тюрьмах в 12 раз меньше, чем при Ельцине, а масштабы так называемых сталинских репрессий, уступают аналогичным репрессиям в старой доброй Англии.

Более того, страны вступившие на путь демократии и защиты прав избранного человека, были вынуждены пересажать в разы больше непокорных, чем это понадобилось Сталину. Надо отдать должное немцам, англичанам и норвежцам – они проявляют гуманизм, удерживая количество заключенных на сталинских показателях.

Если верить детям Арабата, и согласится с их тезисом, что при Сталине отцы и деды Арабата сидели в тюрьмах, а при Ельцине наоборот, то из этого следует очень интересный вывод.

60 арабатчиков из 100,000 населения в тюрьмах – и страна проводит небывалую по масштабам и срокам индустриализацию, побеждает в войне против всей Европы, создает атомную бомбу и первой отправляет человека в космос.

Арабатцы реабилитированы, их дети и внуки вещают нам с экранов, 740 простых смертных из 100,000 населения в тюрьмах – страна проводит небывалую по масштабам и срокам деиндустриализацию, побеждает в войне с Грузией, предварительно проиграв холодную войну с Западом, отказывается от атомного оружия и топит свою орбитальную станцию «Мир» в океане.

Таки Сталин знал кого сажать?

,

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты