> >
17
Июн

Президент Российской Федерации Медведев Д.А. решил наконец показать всем проблему, которую не могут решить нынешние управленцы государственного уровня самостоятельно, ― оказывается российский народ деградирует и просто гибнет от наркотиков (их немедицинского потребления)! В результате упомянутой решимости Д.Медведев подписал УКАЗ Президента РФ от 09.06.2010 г. № 690 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДО 2020 ГОДА" (далее по тексту – Стратегия)
Неявный призыв о помощи читаем чрез всю Стратегию (http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;1285491): Президент РФ удостоил своим вниманием «простые» общественные организации, предоставив им право на профилактику немедицинского потребления наркотиков (см. п.п. 10 и 16), призвал поучаствовать в нелёгкой борьбе с наркотиками молодёжные волонтёрские движения (п/п «д» п. 25), а далее – «снизошёл» и до «простых смертных», указав на создание механизма взаимодействия правоохранительных и иных государственных органов с гражданами (п/п «д» п. 42).

Всё становится понятным, когда в конце Стратегии упоминается о дискредитации деятельности федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов РФ, осуществляющих противодействие незаконному обороту наркотиков (п. 48).

Как бы подводя итог предстоящей битве за жизнь и здоровье народа, в Стратегии констатируется: неуправляемый риск – рост преступности в сфере незаконного оборота наркотиков с появлением новых каналов наркотиков (п. 48). Создаётся устойчивое мнение, что Президент РФ заранее всю вину за невыполнение Стратегии готов переложить с управленцев всех уровней государственной власти (включая органы ФСБ, ФСКН) на толпу, мол, сами виноваты. А чтобы не могли придраться, одним из направлений выбрано «формирование личной ответственности за своё поведение, обуславливающее снижение спроса на наркотики» (п/п «е» п. 25).

Но возникает вопрос, почему президент Медведев сделал это именно сейчас? Почему молчал раньше? Неужели ничего не знал о вымирании молодёжи России от употребления наркотиков?
Для того чтобы ответить на эти вопросы и понять истинные причины такого решения Медведева, необходимо вспомнить стратегию «сбережения народа», оглашённую ныне покойным писателем-диссидентом Со-лже-ницыным. В этом случае становится понятно, почему вышеупомянутая президентская Стратегия появилась именно сегодня. Видимо до «элиты» стало доходить, что если весь народ уйдёт в «загробную жизнь», то тогда сама «элита» никому не будет нужна! Кем она будет управлять? Да и кто её будет обслуживать, где найти рабов, вкалывающих на «элиту» через какие-нибудь 20-30 лет?! «Элита» понимает, что на «гастарбайтеров» надеяться нельзя, у них другой «менталитет», они воспитаны в другой культуре, в их среде достаточно высокий показатель преступности.

Западу российская «элита» тоже не нужна, для Запада российская «элита» ‑ незваный «конкурент» от которого необходимо избавиться. С таким «конкурентом» тяжело договариваться, поскольку российская «элита» неуправляема и живёт по принципу: «дали власть, гуляй в сласть».

Кроме того, антинаркотическая Стратегия Медведева, может быть и политическим рычагом, инструментом давления на центральноазиатских соседей по СНГ, таких как Киргизия. Ведь известно, что с приходом американских войск в Афганистан, производство наркотиков в этой стране возросло в 40 раз. В Россию наркотики из Афганистана попадают через авиабазу Манас в Киргизии.

Но нет худа без добра. Есть основания полагать, что советники Президента РФ, а может и сам Д.Медведев, знакомы с материалами КОБ. Так, в Стратегии встречаются вырванные из КОБ выдержки. Например, одной из причин потребления наркотиков, оказывается, является смещение личностных ориентиров в сторону потребительских ценностей (п/п «ж» п. 23). При проведении профилактических мероприятий, по тексту Стратегии, следует отдавать предпочтение методам освоения и раскрытия ресурсов психики и личности, поддержки молодого человека и помощи ему (Вопрос: «А что, других людей поддерживать и помогать им развиваться не надо?!» – прим. ИАС) в самореализации собственного жизненного предназначения (п. 28). Предполагается даже создание государственного научно-исследовательского центра с системой филиалов в федеральных округах, работающего на основе междисциплинарного подхода (п/п «е» п. 42).

В цирке медведя учат езде на велосипеде, но дальше арены на велосипеде хозяева его не выпустят. То же справедливо и для КОБ: вырванные из контекста фразы послужат разве что празднословию толпы и умствованию «элите», усиливая и без того развитый «калейдоскопический идиотизм», а сути проблемы, связанной с потреблением наркотиков, не решат.

Попытки придумать велосипед со стороны «элиты», «цирковые номера медведя на велосипеде» в борьбе с незаконным оборотом наркотиков создают нынешним управленцам иллюзию управления в данной сфере.

Фундамент КОБ ДОТУ обеспечивает необходимое междисциплинарное взаимодействие, доказывает существование толпо-«элитарного» общества и двух спектров потребностей (генетически обусловленного спектра потребностей и деградационно-паразитарного спектра), доказывает важность развития генетически обусловленного потенциала (ГОП), даёт понимание пяти типов строя психики человека, сущность пятого приоритета обобщённых средств управления (оружие геноцида), даёт понимание полной функции управления (ПФУ) и устойчивости по предсказуемости, и т.д.…

Уважаемые соратники, от партийцев КПЕ поступило предложение в течение июня-июля 2010 года, тем, кто уже овладел положениями КОБ, подготовить программы её реализации в практическом направлении, касающиеся борьбы с наркоманией и наркобизнесом.

Предлагаемые задачи:
Ближайшая – до августа 2010 года подготовить результативную научно-практическую Программу по профилактике наркомании и создать на основании положений Стратегии «волонтёрские движения» из числа соратников, партийцев и сторонников.
Перспективная – в августе-сентябре 2010 года внедрить программу во все образовательные учреждения, в которые есть доступ, заявив себя как лекторы, преподаватели или волонтёры данной Программы.
Стратегическая – в период с сентября 2010 года по май 2011-го через методологию занятий донести до максимального количества людей информацию и основные положения КОБ.
И последнее. Просьба все действия по этим направлениям осуществить самостоятельно, координируя их как с региональным, таки с центральным штабом.
Поверьте в свои силы и способности!
С Богом!

 

Соратники Московского областного РО ВПП КПЕ

,

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты