> >
18
Сен

В Интернете уже пошло обсуждение нового законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который лишиает нас многих прав, которые еще у нас были со времен СССР.  Есть ещё закон о полиции, который, например, лишает нас права на неприкосновенность жилища. Есть еще новые идеи Д. Медведева касательно неэффективности расходования средств на воспитание из быдла человека образование, из которых следует, что обществу ИМ нужно 80% рабочих-специалистов, закончивших ПТУ, которые будут обслуживать 20% элитариев, закончивших университеты. Странно, что невидимая рука рынка не смогла сама все сделать как надо и приходится вмешиваться аж самому президенту. Озвученные про образование идеи как будто вычитаны из записки ВП СССР от 21 августа под названием Фашизм: как это делается “демократически”… Точнее будет сказать, что ВП СССР сумел вскрыть внутренние принципы построения и управления толпо-элитарного общества, а закулиса, через своих агентов, именно такое общество и строит на обломках СССР:

Если же говорить о распределении членов толпо-“элитарного” общества по названным выше уровням несвободы, обусловленным полученным людьми образованием, то система образования толпо-“элитарных” обществ осознанно либо безсознательно целенаправленно выстраивается так, чтобы:

  • основная масса населения («быдло» с точки зрения “элиты”) удерживалась на первом уровне несвободы и не могла конкурировать с представителями “элиты” в «престижных» профессиях и в сфере управления; — те самые 80% ПТУшников
  • представители “элиты” и претенденты в “элиту” (прикормленное «быдло» с точки зрения знахарей, держащих концепцию организации жизни этого общества) допускаются до образования, позволяющего подняться на второй уровень несвободы и войти в сферу управления, но без обретения концептуальной властности; — те самые 20% закончивших институт
  • представители знахарских кланов, а так же те посторонние, кого знахари избирают, чтобы пополнить ряды своей мафиозно организованной корпорации, допускаются до образования, позволяющего подняться на третий уровень несвободы, осваивать любые профессии в том числе и «престижные», входить в сферу управления и быть в той или иной мере концептуально властным. — про это Д. Медведев ничего не расскажет, потому что сам не знает
    (Текст взят со стр. 25)

Спасибо Д. Медведеву, что хотя бы озвучил свои ИХ планы. Когда дело срочное, до озвучки вообще не доходит. Просто летом тихо приостанавливают на два года отменяют прием во ВСЕ ВОЕННЫЕ ВУЗЫ страны. Видимо, чтобы успокоить граждан, которые все-таки умудрились краем уха про это узнать, Д. Медведев заявил (правда по другому поводу):

«Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы. Президент считает, что «в сегодняшнем событии есть особый смысл, в частности, в единении церкви с народом». «Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту«, – заявил Д.Медведев».

вместо защиты, которой были офицеры, закончившие военные ВУЗЫ, заметим мы. А чтобы еще более защитить страну, министр финансов Кудрин не стесняется подать идеи Гитлера на новый лад:

«Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости», – сказал министр.

Гитлер озвучивал те же идеи вот так:

Необходимо свести язык славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок, только водка и табак. Вся социальная программа для наших завоеванных территорий, народов: ни школ, ни учителей, ни кино

Да, кстати, о гигиене, давайте вернемся к закону о здоровье, вот что пишет Русская линия:

В начале осени Государственная Дума России рассмотрит законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Похоже, что новая редакция федерального закона призвана служить целям «контроля над рождаемостью»: так, в документе отсутствует старое положение «Незаконное проведение искусственного прерывания беременности влечет за собой уголовную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации», ребенок до момента рождения называется «продуктами зачатия» (Статья 49, п. 1: «Моментом рождения ребенка является момент отделения продукта зачатия от организма матери посредством родов»). Кроме того, убрано положение об уголовной ответственности за незаконную стерилизацию, а ряд статей устанавливает порядок принудительной стерилизации и принудительных абортов по решению опекунов или суда.

В этой связи нелишним будет вспомнить, что судя по высказываниям некоторых представителей «мировой элиты»*, сильные мира сего убеждены: растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них полагают, что перенаселение – главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

Например, британский принц Чарльз недавно выступил с важной речью, в которой сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Министр здравоохранения России Татьяна Голикова А вот высказывание основателя «Майкрософт», одного из башатейших людей, Билла Гейтса: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

Жак Кусто, путешественник: «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

Михаил Горбачев, последний глава Советского государства: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % – и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Нина Фёдорова, наша бывшая соотечественница, а ныне – советница Хиллари Клинтон: «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

Интересно, что к этим высказываниям могла бы добавить министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова, ведомство которой предлагает принять закон в русле озвученных бесчеловечных идей?

——————————————————————————————————————————————
*Все цитаты взяты отсюда: http://endoftheamericandream.com/archives/yes-they-really-do-want-to-reduce-the-population-22-shocking-population-control-quotes-from-the-global-elite-that-will-make-you-want-to-lose-your-lunch

Законопроект изобилует античеловеческими формулировками:

Моментом рождения ребенка является момент отделения продукта зачатия от организма матери посредством родов

Получается, если было кесарево – то ребенок не родился, так как отделился от организма матери не посредством родов ? Кроме того продукт зачатия – это означает вообще продукт а не человеческий организм. А вообще продукт юридически можно продавать, покупать, сдавать в аренду, употреблять в пищу, коммерчески использовать и утилизировать. Тем более, что за аборты не будет уголовного наказания, а результат аборта не считается родившимся ребенком, то есть человеком.

Надо отметить, что такая суета вокруг оружия геноцида (5 приоритет обобщенных средств управления) означает, что у закулисы мало времени на коррекцию своих ошибок управления. Переход с 4-ого на 5-й приоритет означает, что экономические средства управления/войны (4-й приоритет) не дают нужной скорости достижения результата. Заказ на усовершенствование оружия геноцида поступил еще в середине XX века, прошло 50 лет – время смены двух поколений, разработанное оружие геноцида уже должно показывать результат. Если его не будет – придется переходить к 6 приоритету, самому быстрому по скорости достижения результатов, то есть МИРОВАЯ ВОЙНА. Надежды на способность закулисы управлять уже нет никакой, их агенты выглядят как клоуны-недоумки, у которых не хватит ума в целях сохранения планеты и цивилизации хотя бы саботировать приказы о начале войны (см. ИСаакашвилли). Поэтому особенно актуально встает вопрос о смене порочной концепции управления глобальным обществом, вместе с командой лоханувшихся управленцев. Не справились – уступите место!

Хотя надо отдать должное, изворотливости им не занимать. С вакцинами вышел прокол, но у них, как у шулера, всегда козырь в кармане. По каналам неправительственной связи мы получили информацию:

«В добавление к вакцинам «Фонд Рокфеллера Rockefeller Foundation представляет для внедрения «Анти-фертильную добавку во всю пищу! (Чтобы детей не было. В вакцинах подобного же рода компоненты)

«В 1985 году ещегодный отчёт Фонда Рокфеллера подчеркнул, что все силы надо бросить на разработку и внедрение в практику найденного, обладающего антифертильной активностью вещества «Госсипол» “gossypol”или № C30H30O8. Его описание гласит: Изучение вызывания химической стерильности мужчин концентрируются на госсиполе, природного вещества, извлевкаемого из семян хлопка, корый обладает длительным антиконтрацептивный действием на мужчин. Действительно, токсический полифенол, извлекаемый из хлопка, показал себя эффективным стерилизующим веществом. Фонд Рокфеллера не покладает рук и выделяет большие финансы на внедрение этого вещества в повседневную пищу. Вопрос только в том, как практически это сделать, потому что этот полифенол обладает не только узконаправленной токсичностью, поэтому хлопок для этой цели генно модифицируется! В 2006 году было сообщено, что генная инжененрия идёт на уровне РНК. Это сократит количество токсического фенола в хлопке с 98% до 2%, но этого вполне достаточно для нужного эффекта»

Да, кстати, если дети у вас уже есть, то ОНИ их могут и отнять. Ювенальную юстицию ведь тоже придумали ОНИ:

Четыреста рублей за Вашего ребёнка

 

С введением «ювенальной юстиции», в России объявлена охота на детей…

В Перми теперь можно заработать…на детях. К поиску малышей и подростков из так называемых неблагополучных семей решено привлечь добровольцев. Оплата – сдельная: 430 рублей за ребенка до семи лет, 350 – за тех, кто постарше, сообщают Вести.Ru. Признаки неблагополучия: плохие оценки, неотремонтированное жилье, отсутствие прививок. Такие при желании можно найти практически в любой семье, особенно, если есть большое желание подзаработать.Ювенальная юстиция Так, студентка Ольга Захарова решила приструнить одну скандальную пару из числа своих соседей. С ними живут двое детей, которые не ходят ни в детский сад, ни в школу. Способ приструнить скандалистов она нашла в Интернете. Там объявлена вакансия для студентов – «Специалист по выявлению семей в социально опасном положении». За каждую такую выявленную семью обещают вознаграждение.

 

Это объявление заметили и блогеры. В сети уже стали звучать опасения в том, что такой способ заработка могут взять на заметку особо предприимчивые студенты. «На практике, можно всех забраковать. Вообще всех», – пишет пользователь с ником Fritzmorgen. «Будут выявляться любые, даже самые надуманные, причины для оформления документов. Люди будут думать не о том, как лучше детям, а о том, чтобы денежку получить», – считает Rjf_snyker.

Признаки неблагополучных семей уже составлены и описаны. Один из таких, например, плохие жилищные условия. По этой логике, жители всего частного сектора Перми попадают в группу риска. Со специалистами кадрового агентства, давшего объявление, поговорить не удалось – те отказались, сославшись на отсутствие начальника.

Но и без этого объявления «выявители» работают по всему краю. Специалист по выявлению семей и детей, находящихся в социально опасном положении по Мотовилихинскому району города Перми Людмила Григорьян вот уже два года обходит кварталы в поисках своего контингента. «Семья, где есть дети дошкольного возраста, оплачивается суммой 340 рублей с копейками за семью. Семья, где нет детей дошкольного возраста, оплачивается суммой 271 рубль», – рассказала она.

Только за август текущего Людмила привела в органы опеки восемь семей. Она говорит, что это средний результат, так что снова отправляется на беседу с потенциальными клиентами. Вот, например, на тропинке появляются Сеня и Влад. «Учишься без двоек, без троек? Есть двойки, часто?», – расспрашивает она их.

В Министерстве соцразвития пояснили, что штатные «выявители», действительно, сейчас работают по всему краю параллельно с милицией и врачами. Эту работу вывели на госзаказ и установили план – найти 723 семьи до конца года. Кто будет искать? Чиновникам это не важно… Начальник Управления по вопросам семейной и детской политики Министерства социального развития Пермского края Марина Кужельная пояснила: «Условиями контракта не предусмотрено, чтобы мы контролировали набор специалистов. Их обязанность – обеспечить деятельность».

Людмила Григорьян объяснила, что судьба семьи зависит от Комиссии по делам несовершеннолетних, которая будет рассматривать заявление. Но любой, в чьем доме нет детской кроватки, мало игрушек или не сделан ремонт, рискует попасть «на карандаш».

,

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты