Алкогольный геноцид в Томске

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

Алкогольный геноцид в Томске — процесс культивирования в Томском регионе демографически-паразитических потребностей употребления алкогольных продуктов.

Алкогольный геноцид в Томске — оружие информационной войны, целенаправленно применяемое в геополитических целях на подрыв генофонда, ослабление и уничтожение Вашего Рода, причём за Ваши собственные деньги, за Ваш счёт, для концептуального управления Россией извне. Алкогольный геноцид является одним из приоритетов в глобальном управлении.

Адольф Гитлер: «Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!»

История алкогольного геноцида на томской земле

Алкогольный продукт как оружие воздействия на непокорных применялся целенаправленно при колонизации сибирских территорий и во внутренней политике в отношении своего населения как отдельными торговыми людьми -

Генерал Петров К. П.: «И за цветные стеклянные бусы и водку заезжие купцы договаривались о выгодных ценах на пушницу с местными мужиками, охотниками»

так и правителями России -

Империатрица России Екатерина Великая, принцесса курляндская, утверждала что «трудно управлять в России, много буйных и смутных людей на Руси. И потому русского мужика нужно опоить и тогда станет проще».

В алкогольной индустрии и рекламе алкогольных изделий присутствует убийственное замалчивание страшных фактов, о которых стоит говорить ежедневно через все здравые СМИ …

Организованное алкогольное лобби

Насаждение культа пития алкоголя под видом политики культурного пития отмечено в кинематографе, в томской сети развлекательных досуговых учреждений, в местах массового отдыха томичей.

В Томской городской и областной думе отмечено наличие алкогольно-табачного лобби. Руководители алкогольных производств имеют депутатские мандаты и, соответственно, рычаги властного влияния.

Руководители производств, учреждений принимающие участие в «пьяных сабантуях» на рабочих местах по различным поводам — дни рождения, корпоративные праздники (23 февраля и 8 марта), содействуют политике геноцида алкогольного лобби, поступают так иногда сознательно или управляемые извне бесструктурно через культуру, мировоззрение, идеологию, религию-"опиум для народа" (в обход сознания — см. С. Г. Кара-Мурза «Манипуляция сознанием» [1]), а также от мировоззренческого невежества и управленческой безграмотности в вопросах сохранения здоровья.

Поражающие факторы политики геноцида

Первые выходные сентября у томских общаг в Студгородке на Южной. Тепло, народу куча, все пьют и курят. А на утро находят труп молодого мужчины [2], и нет свидетелей. У общаг ТУСУРа и ТГУ выясняется не обеспечивается безопасность и возмездие убийцам не могут гарантировать (нет видеонаблюдения, охраны криминогенного места, и к каждому входу в общежитие милиционера не приставишь. На фоне пьяного угара и разнузданности случаются драки со смертельным исходом. Источник бесчинства являются томские политики:

  • губернатор В. М. Кресс, перерезающий ленточку памятника пивовару (весна 2010 года)
  • Пасхальные гулянья на Белом озере с массовой дегустацией вин («первый укол в культурнопитействе всегда бесплатно»), апрель 2010 года.
  • Татьянин день с медовухой под «тын-тынц-музыку» от Медиа FM (25 января ежегодно), с выступлениями профкомовских лидеров вузов, выкатываюших медовуху (варится в комбинате питания ТПУ, с молчаливого согласия ректоров и профсоюзных лидеров вузов употребляется в нарушении законов Томской области на площади).

Печальные и криминальные следствия молчаливого сговора власти и бизнеса — оттуда! А развязка случается такая: трупы при пьяных драках в самих общагах, в ночных клубах и у томских общаг. Работа по предупреждению криминализации общества ведётся не с причиной, а со следствиями. Правильнее наоборот: бороться не с буйством пьяных, а с насаждающими пьяную культуру в массовом порядке конкретных руководителей города и области, спаивающих население Томскую православную епархию (сооганизаторы Пасхальных гуляний с ней — управление социальной политики администрации города Томска, ООО «Аттракцион» (парк на Белом озере), что соответствует понятию применения оружия геноцида.

Выработаны протестные рекомендации интернет-сообщества: 1) «Пьяного» губернатора Кресса  — в отставку (за пьяный пиар с пивоваром он назван отцом пьяного геноцида населения); 2) Партию власти обновить и убрать из власти культурнопитейщиков и выпивающих вообще. Без срочных мер — провал на выборах 10 октября 2010 года, и переход власти к иным игрокам („паучкам в банке“[3]).

«Были на Руси табачные бунты, антиалкогольные бунты. Эта трагедия — должна стать сигналом к антиалкогольному бунту томичей».

Ущерб политики геноцида и потери населения от применения оружия геноцида

На территории Томской области в 2007—2008 году ежегодно фиксировалось более 600 зафиксированных случаев умерших в результате совершённых суицидов, совершённых в депрессивном состоянии и в алкогольном опьянении. Потери населения от ДТП (дорожно-транспортных происшествий), в быту и на производстве в состоянии алкогольного опьянения составляют также сотни людей ежегодно. Безвременно умерших «собственной» смертью в результате нездорового образа жизни никто не фиксирует и такие данные социальная статистика официальной строкой не выдаёт, скрывая тысячные потери и сами причины возникновения «русского креста».

У мужчин в результате употребления пива снижается выработка химических веществ, необходимых для зачатия ребёнка.

Трезвенническая культура в Томске

Трезвенническая культура противостоит оружию геноцида. Ведическую и мусульманскую культуры стоит отнести к трезвенническим культурам. В заповедях Шариата употребление алкоголя запрещено и отнесено к смертным грехам. В библейской культуре отмечена противоречивая неоднозначность:

  • с младенческого возраста оружие алкогольного геноцида оправдано («зашито») в ритуале православного крещения (причащение кагором), создавая причинно-следственную цепочку событий,
  • с другой стороны, православная литература борется с последствиями алкогольного геноцида отдельными брошюрами.

На празднике «За здравие!» 2009 года тему экономической выгоды табачных и алкогольных баронов впервые подняла молодёжная ячейка Томского отделения партии КПРФ. Распространение трезвеннической культуры в Томске по мнению участников праздника «За здравие!» должно привести

Матричное управление против оружия геноцида

Российская Академия управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития в Томске ведёт подготовку специалистов, обладающими навыками бесструктурного управления социальными процессами в каждом населённом пункте со стороны самоорганизующихся структур гражданского общества. В «Матрице Жизни» на территории города Томска выпускниками Академии рекомендовано формировать вложенные матрицы, как способные конкурировать (вытеснять) алкогольные матрицы поведения, так и создавать матрицы обладающие способностью к упреждающему вписыванию существующих «матриц возможных состояний». Для достижения указанных целей необходимо формировать «трезвенническую матрицу» с включением управленческих знаний и понятий, принадлежащих ко всем шести приоритетам глобального управления. Новыми элементами этой вложенной матрицы в Томске станут:

Упреждающе вписывающими (объемлющими) матричными элементами по отношению к «алкогольной» являются следующие матрицы — «Здоровый образ жизни», «Участие граждан в самоуправлении», «Концептуальное управление», «Демографически обусловленные потребности» и собственно «Матрица Жизни томичей».

Ссылки


См. также

Примечания