Добронравие томичей

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

Замысел добронравия

На планете Земля, при всём внешнем разнообразии взглядов на организацию жизни людей, всегда существовало только два замысла жизнеустройства — две концепции:

  • Замысел добронравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом должен быть выражен в концепции справедливого жизнеустройства.
  • Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел злонравия, в соответствии с которым «каждый за себя», «после нас хоть потоп…» следовательно выражался в концепции несправедливого жизнеустройства.

В Томске в настоящее время реализуется одновременно два замысла, что называется концептуальной неопределённостью общества.

Распределение добронравия в обществе

Расширение добронравия

Для внедрения замысла Добронравия в жизнь, всем томичам необходимы мировоззренческие, философские, религиозные знания, знания истории, экономики, психологии, знания основ управления общественными процессами и др.

Для овладения этими знаниями необходимы:

  • более высокая мера понимания общего хода вещей;
  • нужен несгибаемый дух и вера в общее правое дело;
  • но прежде всего необходимо понимание правоты этого дела.

Добронравие включено разработчиками матричного способа управления в Томске в Матрицу Жизни томичей.

Изменение курса развития России на свой собственный добронравный замысел жизнеустройства, на свою собственную справедливую концепцию управления страной входит в задачу следующих общественных и прогрессивных сил:

Совершенно здоровым может быть лишь тот, у кого есть единство мыслей, слов и дел и они направлены на добро, а не на зло, причём не только для себя, но и для семьи, рода, народа, Отечества, человечества и для всей биосферы.

См. также

Ссылки