Здоровые товары и услуги

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску
Всё что за здравие души и тела
Торгово-производственная компания «Сибирский Знахарь» — первый участник гражданской кампании «Трезвая корпорация» — за трезвость, за здоровый образ жизни и экономический бойкот тех, кто производит и продаёт алкоголь и табак
Интернет-магазин Bona за здоровый образ жизни и экономический бойкот тех, кто производит и продаёт алкоголь и табак
«Томск — город студентов», новостийный паблик в соцсети Вконтакте за здоровый образ жизни

Гражданская кампания «Трезвая корпорация — Томск»

Русская община Томска предлагает начать в Томске и распространить вширь гражданскую кампанию «Трезвая корпорация». Для того, чтобы начать бойкот продавцам, изготовителям алкогольной, табачной продукции и их покровителям необходимо лишить их точек сбыта — магазинов и ларьков. Мы предлагаем сначала сформировать общественно-активную и экономически активную группу граждан, отказавшихся от торговли продукцией геноцида населения на своих собственных предприятиях. Им предстоит убедить покупателей приобретать товары и услуги в местах, свободных от продажи оружия геноцида (алкоголь, табак). Вслед за торговой маркой, надписью «Без ГМО» появится «Без алкоголя и табака», «Трезвый магазин», «Трезвая организация». И люди увидят что нас много, и люди поверят в свои силы, в способность противостоять алкогольно-табачной мафии и их покровителям, реализующие программы уничтожения населения.

Торговые точки, магазины, киоски, подписавших декларацию об отказе от торговли получают информационные и экономические преференции (лояльность покупателей), размещают у себя баннеры, наклейки «Мы не торгуем оружием геноцида — алкоголем и табаком!». В Томской энциклопедии Жизни, вики-энциклопедии, вводится концептуальная цензура — все исключительно для ЗОЖ, а всё что против ЗОЖ (здорового образа жизни) — убирается. На страницах этой энциклопедии начинает расти список товаропроизводителей и продавцов товаров и услуг поддерживающих ЗОЖ, исключивших распространение на своих прилавках и употребление в своих коллективах алкогольного пойла и употребление табака.

Русский человек должен быть трезвым!

Кто первый? Приглашаем участников подписать декларацию о нераспространении оружия геноцида. Ставим лайк, на свои страницы, дополняем СПИСОК ЗДРАВЫХ КОРПОРАЦИЙ и участвуем в производстве товаров и услуг исключительно ДЛЯ ЖИЗНИ.

Приглашаем рекламистов, имиджмейкеров, социальных технологов к сотрудничеству, к производству социальных акций по продвижению ЗДРАВЫХ товаров и услуг.

Трезвые магазины и учреждения Томска. СПИСОК ЗДРАВЫХ КОРПОРАЦИЙ

Торговые точки, магазины, киоски, учреждения, подписавших декларацию об отказе от торговли получают информационные и экономические преференции (лояльность покупателей), размещают у себя баннеры, наклейки «Мы не торгуем оружием геноцида — алкоголем и табаком!».

Кто в первом десятке?

  1. Наша компания «Сибирский Знахарь» поддерживает идею ЗОЖ, как своей деятельностью — производством натуральных продуктов, так и корпоративной культурой. На наших корпоративах вы не встретите алкоголя на столе. Виктор Фёдоров, https://vk.com/sibznahar «Сибирский Знахарь» — производитель натуральных продуктов на основе сибирских дикоросов. Мы рады производить для Вас: шишковое варенье, мёд с добавками (сосновая почка, живица, прополис), иван-чай, натуральный шоколад и сувенирную продукцию.
  2. Я, индивидуальный предприниматель Алексей Мыльников, владелец интернет-магазина http://bonaland.ru/, избрал здоровый образ жизни для себя уже давно и пропагандирую его, в первую очередь, своим примером. Поддерживая идею ЗОЖ, в моем интернет-магазине к моей обуви из натуральной кожи, нубука, может добавиться что угодно, но никогда — алкоголь и табак. Поэтому, поддерживая кампанию «Трезвая корпорация», призываю покупать товары и услуги только в трезвых магазинах, у трезвых лидеров рынка. C хорошим почином!
  3. Экопоселение родовых поместий «Оберегъ» http://www.obereg-predkov.org/ считает здоровый образ жизни необходимой основой своей жизни и развития. Нашими соседями могут стать только люди без вредных привычек. Продукцией поселения являются здравые идеи, экологически чистые продукты питания, лекарственные травы, иван-чай, банные веники …

Ссылки

См. также