Коллекция чудес Александровского района

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

Коллекция чудес Александровского района — страничка туристско-краеведческого проекта «Семь чудес Томской области».

Всё что, по вашему мнению, может стать объектом туристского интереса и паломничества для гостей Александровского района и Томской области, должно быть перечислено и сопровождено ссылками на собственные страницы.

Мы отдаем себе отчёт в том, что повышенный интерес к этим объектам предполагает необходимость работы госорганов, ведомств и специальных служб по всему перечню коллекции. Перечисленные объекты получают статус рекреационных, являются народным достоянием Томской области и не могут быть закрыты для посещения.

Коллекция чудес Александровского района

  1. Озеро Байкал, озеро-тёзка
  2. Панинский заказник, древние погребения хантов и остяков
  3. Озеро Голубое, памятник природы
  4. Малые горы (нагорье) в долине реки Вах
  5. (Два щелчка мышью и знатоки могут пополнить коллекцию чудес Александровского района, но прежде советуем прочитать страничку конкурса Семь чудес Томской области)

Другие географические объекты Александровского района

Чудеса, о которых мы пока не знаем

Географические объекты • АйиголАмбарнаяБольшаяБольшая ОкунёвкаБольше-МегипугольскаяИльякКачармаКиевский ЕганКисецКриволутский-ПосалКулымский ЕганОзеро ЛаксылъёнтарьЛарьёганЛевый ИльякЛогалькаЛымжаМажанские ОзёраМаксимкины ОзёраМалая ВартовскаяМалая ИхнеяхаМалая МегипугольскаяМалая ШеделгаОзеро Малое ВыдровскоеОзеро Малое ЕльцовоеОзеро Малое ЕльцовоеОзеро МатеричноеМашестаМедвежьяПротока МиляМожаМыгытынНазинскаяНаньяхНюролькаОзеро ОвсянтовоОкунёвкаОкунёвкаОкунёвкаПанинский ЕганПанковский ПосолПаняПех-ЮдаПиковский-ЕганПорнаяПульсецРомашкинаСангилькаСевернаяЧебачьяЧебачьяШеделгские ОзёраОзеро ЩучьеЩучьяОстров Лымжинский


Приглашаем дополнить нашу коллекцию и сделать описание по неопознанным чудесам.

См. также