Оружие геноцида в Томске

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

Оружие геноцида в Томске — средства, подрывающие генофонд нации и дезорганизующие общественное самосознание (алкоголь, табак, наркотики, другие психоактивные вещества и определенные виды музыки /звуковой наркотик/, генная инженереия, и т. п.). Перечисленные средства геноцида населения выпускаются в оборот с целью наживы и подрыва генофонда нации. Борьба спецорганов в Томске оружием геноцида неэффективна без самоорганизации самого населения и возвращения к населению различения в том что эти средства подрывают здоровье сегодняшних и ещё не родившихся людей.

Наркотизация населения

При этом наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы. В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического геноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих поколений. Спаивание народа всегда велось тонкими изощренными приёмами. На это нацелены многочисленные подброшенные народу пословицы и поговорки, подозрения по поводу не пьющих. Любой фильм, как прошлого так и настоящего, в обязательном порядке содержит сцены курения и винопития, закладывая в наши традиции враждебную чуждую нам программу поведения.

Пивной и сигаретный геноцид являются на сегодня самым эффективным инструментом разорения России, лишая основного общественного богатства России — здоровья граждан. [1].

К числу наиболее значимых инструментов подрыва генофонда общества следует отнести средства «массовой идиотизации населения». Идиотию (греч. — невежество) энциклопедия определяет как состояние, когда влечения и эмоции человека элементарны, мышление не развивается и не выявляет взаимосвязи различных явлений. Основная масса эфирного времени сегодня тратится на то, чтобы отучить людей думать и навязать им в лучшем случае животные инстинкты, и всё это финансируется, на всё хватает эфирного времени. Но попробуйте договориться о любой просветительской программе длительностью 20 минут в неделю — не хватит ни финансов, ни пробивных способностей. Самыми безобидными программами в народе слывут переполнившие эфир поля чудес и розыгрыши миллионов. Именно эти программы наиболее опасны общественно. Усилиями листьевых, галкиных, якубовичей осознанно либо по непониманию осуществляется зомбирование подрастающего поколения на получение доходов вне сферы созидания. Алгоритмика реализации этих психологических установок в зрелом возрасте может быть разной, но она всегда будет носить антиобщественный характер. Государству пора организовать хотя бы один канал, предназначенный для тех, кто сохранил желание и способность думать. Такой канал имел бы решающее значение для поддержки, а следовательно, и для успешной реализации курса Президента на укрепление российской государственности, на сохранение и преумножение общественного богатства России. Информационные массивы для подобного вещания на многие годы вперед полностью подготовлены в рамках общественной инициативы и изложены в более сотни аналитических записок, статей и десятках книг (пример — сайт www.dotu.ru), освещающих все аспекты жизни общества.

Мировоззренческие системы и оружие геноцида

Настоящее искоренение наркотического геноцида предполагает категорическое исключение потребления любых видов наркотиков и прежде всего самых распространенных из них — алкоголя и табака. Отказ от алкоголя возможен однако только на мировоззренческом уровне для человека, который осознает алкоголь, как тончайший инструмент глобального управления, подрыва генетического потенциала нарождающегося поколения. Потребление любого наркотика, включая табак и алкоголь в детородном возрасте гарантированно обеспечивает те или иные отклонения в психике, умственных способностях и здоровье детей.[2]

Библия, как известно, допускает употребление вина. Лука (7:34) передает мнение толпы об Иисусе: «Любит есть и пить вино». Непонятно правда как это сочетается с наименованием Иисуса назореем, которые, как известно, не пили. По таким деталям и угадывается отсебятина, извращающая истинное учение Христа. В Библии осуждается только «пьянство» (Лука 21 : 34). Но при каких условиях «культурное» питие для «здоровья и бодрости» переходит в пьянство и алкогольный геноцид в Библии умалчивается. Далеко не безобидным является и сам ритуал причастия, с которым связан даже новый термин «церковное вино». Но где граница? Если ребенок может выпить ложечку вина, то почему взрослый дядя не может выпить стакан водки?

Как известно, Коран запрещает употребление алкоголя. «Воистину, шайтан при помощи вина и майсира хочет посеять между вами вражду и ненависть…» (Сура 5:91). При выборе веры князь Владимир, принимая извращенное к тому времени никейское христианство, отверг кораническое учение, назвав запрет на алкоголь «уставом безрассудным». Этот факт свидетельствует о безрассудстве и замкнутости на внешнюю периферию самого Владимира, ибо нет ни одного исследования, подтвердившего благотворность влияния алкоголя, или иного наркотика на высшую нервную деятельность и генетику потомства. Это средство прямого подавления разума.

Принимая византийское вероучение, князь Владимир, как повествует легенда, отметил: «Веселие Руси есть питие…». Н. М. Карамзин передает слова Владимира в несколько иной редакции: «Вино есть ВВЕДЕНИЕ для русских; не можем быть без него». Карамзин был масоном, а причастные к «всемирному профсоюзу каменщиков» часто выбалтывают сведения о закулисных причинах того или иного «введения для русских». И мы, прекрасно обходясь без вина, вправе спросить: « Не можем быть без него?» — это голос русской крови или точка зрения иноплеменника, вводящего в Русь средство реализации некой долгосрочной программы, без которого программа не может завершиться успешно? В писанной истории слова о питии русских многократно и бездумно повторяются при упоминании событий 988 года. Но каждый знает, что и по сию пору жестоко истреблявшиеся, но сохранившиеся кое-где в Томской области старообрядческие поселения никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасаются ни к табаку, ни к алкоголю. Они-то и поныне хранят истинную Веру и традиции Руси, вопреки привнесённой Владимиром.

Население против геноцида

Общественные движения против геноцида

Опыт участия самого населения в создании движения против этого оружия бесценен. В Екатеринбурге имеется опыт создания движения «Город без наркотиков!», в котором ведущую роль играли социально-ответственные предприниматели, способные действовать СООБЩА. При этом их деятельность была отчасти незаконной с точки зрения действующего законодательства, но единодушно поддержана населением (выселение и снос дома семейства, извлекающего нелегально доход от наркопритона). Общество, обладая инстинктом самосохранения, вырабатывает в условиях неправедной системы жизнеустройства вместо ЗаКонов ещё Коны и Поконы — своды знаний реально необходимые ему для выживания и развития, вступающие в некоторое противоречие с Законами, навязанными извне, ограждая на своей территории периметр действия установленных норм. «В нашей деревне (общине) так установлено, что …». Например, сами криминальные сообщества, распространяющие средства оружия геноцида, устанавливают, что участники преступной деятельности должны категорически исключить применение названного оружия против себя («колющийся бандит провалит всех»), и это тоже пример внутренних конов.

Народные обычаи укрепления генетики

  1. Исстари, в отличие от многих других стран, на Руси почиталось целомудрие. Этот, ныне перечеркиваемый обычай, в веках развивал и укреплял генетику потомства, хотя достигалось это не на основе осознанной информации. Дело в том, что зачатие и развитие плода связано не только с его первоисходными женской и мужской клетками, но во многом определяется биополевыми процессами сопровождающими созревание плода. Если женщина имела лишь одного партнера, то развитие такого плода происходит при полной гармонии материальной, биологической составляющей и сопровождающих ее энерго-информационных полевых характеристик отца и матери. При наличии нескольких партнёров и зачатии от одного из них, развитие будущего ребенка происходит под серьезным влиянием полевых характеристик каждого их них, присутствующих, в том числе и в материнском биополе и «деформирующих» его не адекватно исходному генетическому материалу. В этом случае на свет появляется ребёнок, унаследовавший многое из биополевых характеристик и других партнёров, что ведёт к дисбалансу в процессе его развития. Сильное влияние полевых характеристик на новорожденного — давно установленный факт. Женщина имевшая продолжительную близость с одним, но зачавшая от другого может иметь ребёнка по разным признакам сходного с первым партнёром. Особенно наглядно эти ситуации подтверждаются и на уровне животного мира. Многократные попытки скрестить самца зебры с лошадью не заканчивались зачатием (в отличие от осла). Однако покрытая после этого жеребцом лошадь давала полосатое под зебру потомство. Хранящееся в душе российского народа целомудрие — не признак темноты и отсталости от «цивилизованного» мира, а признак истинной цивилизованности, идущей из глубины веков.
  2. Все мы знаем исконную тягу российского народа к песнопению. Но не все знают о методах лечения организма через вокалотерапию. Весь наш организм можно рассматривать, как набор резонаторов с генетически настроенной ритмикой и акустикой. Если звучащая музыка не отвечает вашей генетике, она угнетает ваш организм, провоцирует в том числе и нарушения здоровья. Музыка, адекватная генетическому настрою, дает оздоравливающий эффект. Опасно ломать себя и приучать к тому, что объявлено модным. Здесь же кроется уникальная живучесть старых народных песен, которые и сегодня пробиваются сквозь плотные шоры забвения. Музыка является одним из самых мощных инструментов воздействия на сознание и психику как отдельного человека, так и общества в целом. Она способна и созидать и разрушать, воздействуя прямо на подсознание.
    Наш язык организован так, что каждый из гласных звуков коррелирует по акустике с той или иной частью нашего организма. К примеру «И» — область головного мозга, «А» — область сердца, «У» — область легких и т. д. Если вы на выдохе тянете по очереди с максимальной длительностью гласные звуки, и один из них получает самое короткое звучание, то эквивалентная ему часть организма может иметь медицинские проблемы. Более того, если именно этот звук вы начнете «распевать» и в продолжительных тренировках добьетесь увеличения длительности его звучания, то тем самым вы достигните и оздоровления своего организма.
  3. Истинную целебную силу исконно российских традиций вы можете ощутить, если после доброй русской бани и душистого травяного чая, напоетесь вдоволь и во весь голос русских песен. Вы испытаете такую легкость и такие ощущения, что злонамеренность и привнесенность традиций послебанного потребления алкоголя станет для вас абсолютно очевидной и чуждой вашей генетике.

Ссылки

Примечания

  1. Ефимов Виктор Алексеевич. Экономическая азбука, Санкт-Петербург, 2003 г., с.34
  2. Петров К. П. Тайна концептуальной власти. М., http://www.kpe.ru

См. также