Средства массовой информации Томска

Материал из Томская энциклопедия Жизни
(перенаправлено с «СМИ»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Средства массовой информации в Томске

На апрель 2009 года Управление Россвязькомнадзора по Томской области фиксирует зарегистрироваными 434 СМИ, в том числе 312 печатных и 118 электронных, а также четыре информационных агентства. В регионе издаются 190 газет и 110 журналов. Правами на телевизионное и радиовещение в Томской области обладают 54 юридических лица и частных предпринимателя, которым принадлежат 77 лицензий (см. сообщение портала VTomske.ru, 15.04.2009)

Информационные агентства

Медиахолдинги

СМИ как элемент управления

СМИ в Томске вырабатывают поток информации, в котором есть разрушающая сибирское здоровье составляющая, оказывающая зомбирующее воздействие средств массовой информации и западной антикультуры (по отношению к российской, русской культуре), насаждает культ денег, разврата и насилия. Ограничение антиобщественной составляющей средствами законов (об ограничении употребления табака, алкоголь) имеют пока слабое влияние в Томске. От того общественные и политические структуры общества (например, Молодёжный альянс, клуб выпускников и соратников АУ, Совет местного самоуправления, томское отделение движения «Общее дело»[1], ТГПО, томское отделение КПЕ), заявляют о необходимости поставить СМИ под общественный и государственный контроль, включая национализацию основных центральных и региональных теле и радиоканалов, центральных газет. Это сделать необходимо с целью защиты людей от потока лжи, направленной на их уничтожение [2]. „Для того, чтобы всё это реализовать, необходимо коренное изменение Конституции России и всей законодательной базы государства, которые необходимо привести в соответствие с Концепцией Общественной безопасности и Божьим Промыслом. Только тогда ПРАВО и сПРАВедливость станут синонимами, и только тогда мы создадим нравственно правое государство (а не «правовое»).“

Примечания

  1. 23 сентября 2009 года в «Аэлите» томское отделение движения «Общее дело» провело публичный просмотр фильма «Виртуальная агрессия» с последующим обсуждением фильмов, что стало началом публичной деятельности в Томске
  2. См. статью «Русский крест» в Википедии, в её томском зеркале

Ссылки

См. также