Союз русских родов

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

Союз русских родов в Томске и Томской области — объединение людей, форма самоорганизации людей в Томске и России. Создан 17 декабря 2011 года в городе Томске.

92 % в Томской области населения заявили что они русские на прошедшей переписи населения. Каждая национальность создала свою национально-культурную автономию для развития культуры своего малого народа, влившегося в русский, российский суперэтнос.

Русский этнос не имет своих форм самоорганизации, что влияет на нестабильность нашего общества и позволяет говорить многим о политике геноцида русского населения, выступающего государствообразующим народом, давшем всему государству русскую культуру, русский язык, русские государственные символы. Под влиянием русского суперэтноса сложилось русское геополитическое пространство — русская многонациональная цивилизация. В ней наши русские ценности: взаимопомощь, взаимовыручка, ответственность перед кругом соплеменников и соратников в общине.

Поэтому, принято решение создать русский суперклей в виде двух самоорганизующихся снизу-вверх квази-державных организаций:

  • Союз русских родов России,
  • Союз общественных организаций,

что позволит отстоять вместе и сообща право жить по-русски, вести дела по-русски (предпринимательство), изучать и сохранить цивилизационные ценности и саму русскую многонациональную цивилизацию.

Для этого,

  • 17 декабря проведено собрание и учреждён Союз русских родов в городе Томске и Томской области.
  • 22 декабря мы участвовали в собрании Союза русских родов России в Барнауле.

Кто ЗА? Проводим оргработу в городах и сёлах, направляем своих представителей в Томск на ближайшее собрание Союза русских родов (13.04., 18-30, тел.8-901-610-5000), и живём дальше в ЛАДу и гармонии, без революций, с совместной эволюцией русского народа и всех коренных народов.

Срок окончания формирования Союза русских родов в каждом населённом пункте страны устанавливается — в течении 2-х месяцев после получения приглашения образовать Союз русских родов.

Условия для вступления

1. ЗАЯВЛЕНИЕ:

«Я ощущаю себя русским человеком и согласен действовать во благо России, во благо русского суперэтноса и всех коренных народов, образовавших с русскими этот суперэтнос, так и избравших однажды совместное житиё с нами. Я наделён поддержкой своих родственников и готов стать участником Союза русских родов России и принять участие в собраниях Союза русских родов в Томске»

2. Обязуюсь принять посильное финансовое участие в общем деле.

Ссылки

См. также