12 июня

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня — день, объявленный руководством страны государственным праздником «День независимости».

День зависимости России

С 1991 года (около 25 лет) мы жили в независимой ни от кого стране, которая представляла собой союз свободных народов, свободных потому,

Постер национально-освободительного движения России

что не было никаких внешних сил, напрямую управляющих нашей текущей жизнью и напрямую влияющих на жизнь будущих поколений. Нельзя на 100 % утверждать, что всё в этой стране было прекрасно и хорошо, однако множество граждан России по-прежнему с теплотой в душе и тоской в глазах вспоминают то громадное, родное и могущественное государство. Рекламируя же колбасу в супермаркетах, сегодняшние маркетологи с успехом играют на чувствах людей, зная, что они помнят ещё о том самом советском качестве товаров.

Однако после торжества «демократии и либерализма», сразу вслед за перестройкой и гласностью, организованных западными агентами, и началось наше самоуничтожение, продолжившееся геноцидом всего народа, вне зависимости от новой государственной принадлежности в новых независимых государствах. К нам хлынуло всё то, о чём мы знали ранее только из западных новостей — наркотики, генно-модифицированные продукты, пищевые добавки и прививки, вызывающие болезни и зависимости не только у нас, но и у наших детей, нас лишили наших собственных денег, заменив их на суррогаты мировой кредитно-финансовой системы и навязали нам ростовщический ссудный процент.

Соединённые Штаты Америки, используя мехнизмы фонда USAID, написали для нас, как для побеждённой страны, Конституцию, в которую поместили запрет на собственную идеологию, которая была бы способна нас объединить. Нам, гражданам великой страны, прививают межрелигиозную и межнациональную нетерпимость, которые помогают нас друг на друга натравить, нас каждый день программирует телевидение, сообщая не факты, а их интерпретацию, заказанную иностранными владельцами наших СМИ. Нам постоянной меняют историю, и наши дети скоро, как дети всех «демократически развитых стран мира», будут уверены, что Вторую Мировую войну выиграли американцы. А о том, что была Великая Отечественная Война вообще знать не будут, потому что по замыслу США, наши дети уже будут их дети, воспитанные на написанных ими книгах и на показываемых ими мультфильмах.

Мы должны — нет, МЫ ОБЯЗАНЫ взглянуть в завтра и, самоорганизовываясь на борьбу, начать совершать поступки — персональные и каждодневные, направленные на восстановление нашей подлинной независимости, потому что мы единый никем и никогда непокорённый народ. Если наши предки смогли отстоять эту землю для нас, то и мы сможем, ОБЯЗАНЫ СМОЧЬ, восстановить нашу великую страну для наших потомков!