Дворовые тренеры

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Версия от 09:26, 28 марта 2020; EAGLEE (обсуждение | вклад) (Новая страница: «'''«Дворовые тренеры»''' — инструкторы физической культуры, трудоустроенные по областно...»)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Дворовые тренеры» — инструкторы физической культуры, трудоустроенные по областной программе развития физической культуры и спорта по месту жительства. В Томске 65 «дворовых тренеров» трудоустроены в муниципальное учреждение «Центр социальных инициатив».

Куратор программы «дворовых тренеров» в Томске — управление по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Томска — приобретает штатным инструкторам по физической культуре ежегодно комплекты экипировки и оборудования на сумму в 50 000 рублей на каждое созданное рабочее место.

Зимние культивируемые виды деятельности

Шашки, шахматы, хоккей с шайбой, футбол, фитнес, у-шу, тренажёрный зал, стрельба из пневматической винтовки, прокат лыж, прокат коньков, подвижные игры, плавание, ОФП (общефизическая подготовка), настольный теннис, лёгкая атлетика, карате, группы здоровья, волейбол, бокс, баскетбол.

См. также

Ссылки