Квадроциклы в Головино: различия между версиями

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску
 
(нет различий)

Текущая версия на 20:31, 9 июля 2019

Квадроциклы в Головино — проект развития квадротуризма в деревне Головино Томского района, 19 км от Томска.

Катание на квадрацикле с клубом «Зодиак» в Головино
Вход во двор гостевого дома, Головино, ул.Пушкина, 57

Прежде чем купить квадроцикл приезжайте к нам на тест-драйв, на прогулки, маршруты, ради активного отдыха. Прокат квадроциклов в Томске (Головино) работает. Смежные услуги в деревне Головино: баня с кедровой парилкой, тир, батут, аренда беседки с программой развлечений.

Описание условий пользования квадроциклами

Есть три квадроцикла:

  1. Одноместный квадроцикл линейки AТV 110
  2. Двухместный квадроцикл линейки AТV 150
  3. Двухместный квадроцикл линейки AТV 200

Квадроциклы способны идти на открытых пространствах по полю идти до 40 км в час. Однако предлагаются маршруты на квадроцикле в Томске (Головино) на 1, 2, 3 и более часов вне официальных дорог, по полям и лесам, где скорость передвижения будет в пределах 10-15 км/час с учётом возможной разведки трудных участков, остановок на обдумывание маршрута, осмотр достопримечательностей.

Стоимость целевого взноса за участие в прогулках (кратно 1 часу) дешевле чем в коммерческих услуг — 700 / 1000 / 2000 рублей, и включаю стоимость ГСМ (бензин+), геотрекер (связь со спутниками и через GPS-навигацию) с нанесёнными маршрутами (рекомендуемыми точками, не более чем рекомендация), экипировку (шлем). Сколько часов кататься на квадроцикле и выбор маршрута вы определяете сами (согласовываете с инструктором).

Для оформления членства в квадроклубе и удостоверения личности нужен паспорт и копия паспорта. Координатор программы квадротуризма, тел.8-901-610-5000.

Подробности

Маршруты из Головино на квадроциклах

Маршруты на квадроциклах проложены в Тимирязевско-Жуковских лесах вдоль реки Жуковка, вокруг спортивного аэродрома Головино, в том числе по полям дроп-зоны, где приземляются парашютисты. Путешествия на квадроциклах в лесах вокруг Головино Томского района. На 1, 2 3 часа и более.

Посещаем спортивный аэродром Головино, Жуковские леса, озеро Камышное, «Бобровый рай» на Жуковке, Тимирязевские леса, очень живописное урочище Жуковка, болото Таган (совсем экстрим по просеке-тропе Сусанина).

Для участников выдаётся спутниковый навигатор, отслеживающий ваше положение в пути. В навигаторе отмечены точки маршрута рекомендуемые для посещения. Однако, пока руль у наших участников Жуковско-Тимирязевской кругосветки, путь движения и выбор дорог всегда определяется самостоятельно.

Как лучше подготовиться

Взять с собой термос, бутерброды в городской рюкзачок или сумку (закрепим на багажнике), а также спички, сухое горючее. Необходимо одеться тепло (снять и скинуть в сумку всегда можно). Всё что вы на момент старта посчитате лишним Вы оставите в Головино на базе.

Как нас найти в Головино

Адрес загородной базы-клуба «Зодиак» в Головино — улица Пушкина, 57.

Как забронировать время на квадроцикле

  1. Форма мгновенной регистрации. Все остальные вопросы решим, свяжемся.
  2. Запись (бронь) на КВАДРО походы в Жуковско-Тимирязевских лесах (Томск) в соотвествии с расписанием свободного времени. Расписание публикуется в социальной сети Вконтакте по ссылке https://vk.com/topic-128497961_34345255 и там же оставляются заявки (самозапись). Приоритет отдается тем, кто оставил запись ранее других.
  3. Возможно просто позвонить по телефону менеджера 8-901-610-5000 или направить смс о том, КОГДА вы желаете кататься и сколько вас. Перезвоним и предложим свободное время.

Взносы

Оргвзносы для участия в маршрутах на квадроцикле на основе членства на 40% дешевле чем коммерческий прокат. Как сделать ещё дешевле? На 1 час прогулки можно собрать компанию из нескольких друзей, памятуя о том что на квадроцикле два места.

Как заработать на сотрудничестве с нами

  • Услуги привлечённых корпоративных менеджеров, организаторов программ (детских, молодёжных) на базе в Головино оплачиваются в размере 10 % от стоимости приобретенных часов прогулки.
  • Увеличить наш парк квадроциклов за счёт вами приобретенных квадроциклов (привилигированное членство в квадроклубе по стоимости 34% от строимости квадроцикла /1 квадроцикл приобретается на троих/).

В команду проекта приглашаем менеджеров, гидов-штурманов, автомехаников, автоэлектриков.

Какие сопутствующие занятия ещё возможны в Головино

  • Метание ножей, жарить ваши сосиски или мясо на нашем костре (мангале)
  • Париться в бане, в кедровой парилке
  • Здесь можно приобрести мёд натуральный, чай с чагой (мощный адаптоген)
  • Арендовать спортивный зал для единоборств (рукопашь, джиу джитсу), для групп от 3 до 10 человек
  • Фотопленер на природе: с вами пассажиром садится фотограф и вы выбираете с ним лучшие моменты путешествия для фотосъемки
  • Вместимость площадки для загородного отдыха для корпоративных мероприятий - до 10 человек. На площадке квадроциклы, тёплая кают-компания/спортзал/, в том числе для конкурсов и игр.

Ссылки