Русское освободительное движение

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

Русское освободительное движение — представленное в Томске российское общественное движение, как ручейки вбирающее в себя общественные объединения и патриотические движения, считающие что «русский крест» на диаграммах вымирания русской нации есть управляемый процесс в результате продолжающейся холодной войны. В Томске стихийно возникают очаги отрезвления русского народа, способные запускать всё новые процессы возрождения русской цивилизации, освобождения от навязанных программ самоуничтожения (алкоголь, табак, наркотики, социальный пессимизм). Движение не имеет членства, на этом этапе развития лишь бесструктурно координирует свои действия.

Для участников русского освободительного движения СССР не распался, а подвергся нападению и расчленён в результате реализации глобального управления. Ресурсы бывшего СССР и порабощение непокорного народа являются одними из целями захвата.

Концептуальные клубы, сообщества и отдельные представители концептуального движения в Томске имеют понимание что «патронами» в этой холодной войне становятся уже сами жители страны через разъединие людей, стравливание представителей отдельных одиозных лидеров, не способных адекватно воспринимать свои разрушительные действия, способствующие дальнейшему распаду страны, только уже России.

Отдельные эксперты и наблюдатели отмечают как неблагоприятные процессы

  • потерю суверенитета[1][2][3][4] страны в целых сферах и областях народного хозяйства, ведущей к колонизации страны, особенно сибирской её части
  • экономический кризис и экономическая экспансия, приводящая к колонизации страны, особенно сибирской её части
  • духовно-нравственный кризис в социальной сфере[5],
  • управленческий кризис (в сфере управления), проявляющийся в декларативной социальной политике, в имитационно-провокационной деятельности. Между «быть» и «казаться» у таких государственных и «видных общественных деятелей» наблюдается значительная разница (пример, «оборотни в погонах» в Томске: наркополицейский, наладивший сбыт наркотиков; насилующие милиционеры; мэр-коррупционер).

Интернет-ресурсы движения в Томске

Для ведения успешной информационной войны ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ в РОССИИ формируется конгломерат трезвомыслящих средств массовой информации, способных остановить обалванивание и деградацию населения

Увеличение сайтов-участников, интернет-страниц движения идёт спонтанно, на основе ощущения сопричастности людей к общему делу освобождения от худшего, возрождения своей великой Родины, сохранения всего геополитического пространства русской цивилизации как наследия предков.

Примечания

См. также

Ссылки

  • Национально-освободительное движение в Томске офис