2012

Материал из Томская энциклопедия Жизни
Перейти к навигации Перейти к поиску

2012 год в Томске по современному календарю, рубежный год по древнеславянскому календарю, означающий смену эпох.

2012 год в Томске

В Томске в 2012 год по сведениям из Тонета будет обозначен следующими событиями:

В Томске создан образ возрождения русской цивилизации

Создать ясный образ будущего, преодолеть искажения мировоззрения с целью исключения формирования у человека целостного образа жизни — текущие задачи нынешних футуристов, овладевающих методологией ДОТУ. Эта задача была поставлена и она выполнена в 2012 году в рамках клуба выпускников и соратников Академии управления ГРУ.

Отображение небесных процессов в земной жизни в смену эпох

Древнеславянская версия томичей

Прохождение Солнца и Луны в определённых Чертогах Сварога создавало определённые периоды, эти периоды повторялись на определённом протяжении, то есть они как бы вновь входили в свою силу (ср. с современным термином «перезагрузка»). И эту закономерность, когда события повторялись, наши Предки отследили и назвали Сварожьим Кругом. Кометы, проходя по Чертогам, совершают Сварожий Круг. Сварожий Круг, согласно Славяно-Арийским Ведам, поделён на 16 Чертогов. И хочет этого кто или нет, эта периодичность событий повторяется через 25920 лет. На каждый Чертог приходится 1620 лет (25920:16=1620), то есть смена эпохи происходит через 1620 лет. Ближайшая дата смены эпох — 7520 лето от С. М. З.Х (Сотворения Мира в Звёздном Храме) — эпоха Волка сменяет эпоху Лисы. Бог-покровитель эпохи Волка — Велес. И при наступлении эпохи Волка появляется издание Русских Вед с общедоступной «Книгой Велеса». Идёт вспоминание о Велесе независимо от того истинная ли там информация или нет. Последняя смена эпох произошла в лето 5900 (7520-1620), ещё раньше — 4280 лето (начало эпохи Тура). Даты начала эпох (годин):

  • 5900 — начало эпохи Лисы (392 год н. э. от Рождества Христова) — массовая христианизация по всему миру
  • 4280 — начало эпохи Тура (1228 до Р. Х.) — на ближнем Востоке появилась определённая, мощная сила, прибравшая всё крукам. Их символ был — Тур, Телец, он же Буйвол. В эту эпоху сильно процветал культ Молоха. Но незадолго до этого — считается 1380 год (1340) — Моисей, получив заповеди, вывел народ в Палестину, где они расплодились и всё возымели верх в управлении, ввели культ золотого Тельца, т.е началась их система.
  • 2660 — начало эпохи Лося (2848 до Р. Х.) — согласно истории, которая преподаётся в Вузах — это годы рассвета на Северном побережье Африканского континента. Процветают: науки, торговля и прочее — эпоха Египта. Одновременно происходит становление труда в Индии и Китае.
  • 1040 — начало эпохи Финниста (4468 до Р. Х.) — возрождение, говоря совремнным языком, после ядерных войн, которые происходили на территории Шри-Ланки, Северной Африки. Индийские источники — Рамаяна, Махабхарата — описывают эти годы как годы использования «орудия Богов», огненные грибы, смертьнесущие, поднимающие над Мидгардом — Землей была уничтожена Махеджаро в Индии, другие города в результате ядерных ударов. Врезультате ядерного взрыва появился Гибралтарский пролив. Но беда современной истории в том, что что она ограничена началом эпохи Лося, или максимум в Вузах доходят до начала эпохи Финниста. Глубже — белое пятно. Характерным было в смену эпох — от народов скрывалась информация (конфисковывались Библиотеки, вместо давалась другая информация, переписывались учебники), что выгодно силам ведающим прошлое и контролирующим будущее. Поэтому наши Предки хранили информацию для того, чтобы мы ведали о том, что было в прошлом, дабы знать, как это повлияет на события в будущем и грядущем. Почему? Потому что путь в тысячу лет всё равно начинается с первого шага. И исходная точка в каждом пути есть, но путь не заканчивается, а идёт и дальше. Следовательно, каждый временной промежуток даёт нам развитие.

Вступая в Чертог Волка

Чертог Волка. Люди — волки индивидуальны по своей природе. Они решают все свои проблемы самостоятельно, но могут для решения великих проблем собираться в большое сообщество (стихийные стаи). Эти люди живут собственными интересами, они выносят своё решение по какому-либо вопросу лишь после того как проверят всё на «собственной шкуре». Человек-Волк по своей сути — санитар общества, ему присущи чувство справедливости и строгого порядка. Как правило, Люди-Волки живут собственным, а не чужим умом, не воспринимают советов со стороны, но при всём при этом в них заложена «волчья жадность» к познанию. Они стремятся изучить и обжить всю близлежащую территорию, которую впоследствии будут защищать не жалея собственной жизни. Единственное их уязвимое место — это «сердечные проблемы» (любовные), но чувство долга и справедливости для них превыше всего.

О покидаемом Чертоге Лисы

Чертог Лисы. Как правило, Люди-Лисы имеют изворотливый ум, они очень редко верят людям на слово, т.к. сами частенько лгут и обманывают. Они хитры, всегда рассматривают любой вопрос с точки зрения «нужно ли мне это или нет, выгодно мне это или нет». Они находятся в постоянном выборе и постоянном поиске. Любое новшество рассматривается с точки зрения применения его в повседневной жизни. Людей-Лис, как маятник, жизнь бросает то к удаче, то к разочарованиям, а жизнь и практичный склад ума постоянно приводят к извечному вопосу: «быть или не быть?». Кроме всего прочего Люди-Лисы стараются жить за счёт чужого труда и постоянно нуждаются в средствах, а также в наставнике и покровителях.

См. также