> >
20
Май

16 мая, примерно в 3 часа ночи в Твери неизвестные спалили 25 автобусов ПАЗ – городских маршрутных такси. Предварительный ущерб – 70 млн.рублей. Тверской автотранспортный союз считает, что это «акция устрашения перевозчиков». Произошедшее называют чрезвычайной ситуацией и ЧП. Когда видишь это пепелище, кажется, что началась война, и ночью здесь шли боевые действия.

Начальник управления государственного автодорожного надзора по Тверской области Галина Архипова назвала ситуацию чрезвычайной:

Это ЧП, это чрезвычайная ситуация, нонсенс. Такого в России еще не было.

Галина Архипова плохо знает изТорию России, такое в России уже было. В Твери ещё повезло, что обошлось без человеческих жертв.


А вот немного из истории России, которой как бы не было:

В угольной и химической промышленности Кузнецкого бассейна обвиняемые Дробнис, Норкин, Шестов и Строилов, по указаниям Пятакова и Муралова, проводили вредительскую и диверсионную работу, направленную к срыву добычи угля, к задержке строительства и развития новых шахт и химического комбината, к созданию, путем загазования забоев и шахт, вредных и опасных для жизни рабочих условий работы, а 23 сентября 1936 г. участниками местной троцкистской организации, по заданию Дробниса, был организован взрыв на шахте «Центральная» Кемеровского рудника, повлекший гибель 10 рабочих и тяжелые ранения 14 рабочих.
На железнодорожном транспорте диверсионная вредительская деятельность Серебрякова и членов антисоветской троцкистской организации Богуславского, Лившица, Князева и Турока, в соответствии с установками антисоветского троцкистского центра, была направлена на срыв государственного плана погрузки, особенно по важнейшим грузам (уголь, руда, хлеб), на порчу подвижного состава (вагоны, паровозы), железнодорожного пути и на организацию крушений поездов, особенно воинских.
Князевым, по указанию Лившица и заданию агента японской разведки г-на Х., в 1935–1936 гг. был организован и совершен ряд крушений товарных, пассажирских и воинских поездов с человеческими жертвами, причем крушение воинского эшелона на станции Шумиха 27 октября 1935 г. повлекло смерть 29 красноармейцев и ранение 29 красноармейцев.

В перестройку дети арабата визжали, что дескать Сталин был параноик и ему везде мерещелись шпионы вредители и диверсанты. Сталин действительно говорил:

Надо помнить, никакие успехи не могут аннулировать факта капиталистического окружения. Пока есть капиталистическое окружение, будут и вредительство, террор, диверсии, шпионы, засылаемые в тылы Советского Союза. Надо разбить и отбросить гнилую теорию о том, что с каждым нашим продвижением вперед классовая борьба у нас будет затухать. Нам не хватает готовности ликвидировать свою собственную беспечность, свое собственное благодушие. Неужели мы не сумеем разделаться с этой смешной идиотской болезнью, мы, которые свергли капитализм, построили в основном социализм и подняли высоко знамя мирового коммунизма?

Насколько он был параноик, оценивая капиталистическое окружение, смотрите сами:

Пожар произошел на площадке – стоянке маршруток на ул. Коминтерна, 99 б

«Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств».

Так товарищ Сталин охарактеризовал в своем докладе 3 марта 1937 г. на пленуме ЦК ВКП(б) современный троцкизм, подчеркивая его подлинную сущность и ту эволюцию, которую троцкизм проделал за последние годы.

Развивая определение товарища Сталина, применяя его определение к нашим реалиям, получим:

Современный троцкизм есть не политическая партия, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, террористов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов трудящихся, действующих по найму у тех, кто больше заплатит, в том числе и по найму олигархов и разведывательных органов иностранных государств.

К паре небезысвестных персонажей подходит идеально…

,

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты