> >
28
Ноя

Сегодня 28 ноября 2010 года исполняется ровно 15 лет со дня проведения в Государственной Думе Российской Федерации Парламентских слушаний по Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Это событие без преувеличения можно назвать знаменательным как в жизни России, так и в жизни всего человечества. В результате этого мероприятия КОБа была единогласно рекомендована участниками парламентских слушаний Президенту России и Правительству РФ к внедрению во всех сферах жизни страны.

Следует сказать, что благодаря Парламентским слушаниям в ноябре 1995 года, КОБа получила государственную легитимность, так как прошла самую высшую экспертизу в стране — экспертизу на государственном уровне в Госдуме.
Прошедшие 15 лет были весьма насыщенными в деле становления КОБ. За это время КОБа получила широкое распространение во многих сферах жизни нашего общества. Важным этапом в деле распространения КОБы были выборы в Государственную Думу России, в которых принимала участие наша Концептуальная партия «Единение» во главе с её лидером Константином Павловичем Петровым. Во многом благодаря его усилиям, о КОБе – Концепции Справедливого жизнеустройства ‑ узнали многие простые люди в нашей стране.

К сожалению, сегодня К.П.Петрова нет рядом с нами, но Дело, которому он посвятил часть своей жизни (процесс распространения КОБы во всех сферах жизни нашего общества), продолжаем мы – партийцы КПЕ. Сегодня этот процесс идёт достаточно устойчиво и набирает обороты.

Уважаемые соратники, в дополнение к сказанному выше, хочу обратиться к материалу газеты «Мера за меру» (№35 октябрь 2005г.), который был посвящён 10-летию проведения парламентских слушаний в ГД РФ по КОБ. В нём подробно изложена информация о подготовке к слушаниям, названы имена людей, связанные с этим знаменательным событием в жизни России и всего человечества в целом.

Председатель Президиума ЦС ВПП КПЕ
 Москалёв Ю.А.

В ноябре 1995-го

28 ноября 2005 года исполняется ровно десять лет знаменательному событию в жизни не только России, но и всего человечества. Тогда, десять лет назад, 28 ноября 1995 г. состоялись парламентские слушания в Государственной Думе России, на которых обсуждалась Концепция Общественной Безопасности, ставшая в последующем теоретической платформой КПЕ.

Этим парламентским слушаниям предшествовала большая подготовительная работа. Благодаря энергичным действиям капитана 2-го ранга Михаила Николаевича Иванова нам, первым активистам КОБ, удалось наладить контакты с некоторыми депутатами ГД, в частности в комитете по безопасности. В результате в июне 1994 года по распоряжению председателя комитета по безопасности В. И. Илюхина был проведен семинар, на котором КОБ представлялиМ. Н. Иванов, Е. Г. Кузнцов и К. П. Петров. На семинар комитетом по безопасности были приглашены специалисты из мин.экономики, института востоковедения, истории и другие учёные из различных отраслей. Это было первое мероприятие в стенах Госдумы, которое позволило в последующем наладить устойчивые информационные связи со многими помощниками депутатов.

В апреле 1995 года Зазнобин В. М. и Петров К. П. впервые вошли с КОБой в Кремль, где состоялась длительная встреча с заместителем Коржакова генералом Рогозиным Георгием Георгиевичем, которая предопределила многое в дальнейшем распространении КОБы. Генерал Рогозин Г. Г. в КГБ занимался всем, что было связано с т. н. «паранормальными явлениями», экстрасенсами и т. п. «непонятностями». Именно через объяснение этих «ненормальностей» с позиции КОБ нам и удалось его заинтересовать. Были установлены устойчивые и непрерывные отношения с аналитическим отделом службы безопасности президента. К нам был «прикреплён» друг Коржакова, уже уволенный в запас офицер Брыксин Олег Александрович, бывший в своё время телохранителем А. И. Брежнева. Кроме этого была придана подготовленная киногруппа, которой была поставлена задача снимать все мероприятия с нашим участием. Для чего это было сделано? Ответ очевиден. Надо было анализировать как саму информацию КОБ, так и её восприятие людьми. Кроме этого была задача после обработки доложить с комментариями всю информацию «первому лицу», т.е. Ельцину. Ведь к тому времени всем стало очевидно, что в стране реформы идут «как-то не так» и что надо «что-то делать». А что делать — никто не знал. Поэтому Ельцин и стал разыскивать «национальную идею».

Вот на таком фоне мы провели ряд своих научно-практических конференций, выступали на мероприятиях многих научных учреждений, общественных и политических организаций. Всё это снималось киногруппой. Апофеозом всей этой кампании явились Парламентские слушания в ГД России. На них были приглашены специалисты из ведущих министерств и ведомств, из многих научных учреждений. Были представители из Администрации Президента, службы безопасности, ФСБ, МВД, Мин. обороны, Мин. экономики, Мин. Образования и т.д.

Порядок проведения слушаний был определён распоряжением председателя Госдумы Рыбкиным. Организация слушаний была возложена на комитет ГД по безопасности, а непосредственное проведение слушаний было поручено заместителю председателя комитета по безопасности Нине Викторовне Кривельской (фракция ЛДПР). Естественно, что наша команда принимала в подготовке самое непосредственное участие: готовила документы, доводила их до всех будущих участников слушаний. Основной доклад было поручено сделать Петрову К. П., к докладу было приготовлено более 30 схем и рисунков. Доклад содержал все основные положения КОБ и пути её претворения в жизнь.

С содокладом, конкретизирующим блок экономических вопросов, выступил Евгений Григорьевич Кузнецов.

При обсуждении докладов выступили практически представители всех ведомств, принявших участие в слушаниях. Ни одного выступления, категорично отвергающего основные положения КОБ, не было. Были высказаны лишь небольшие замечания, в основном по терминологическому аппарату КОБ.

Результатом работы явились «рекомендации участников Парламентских слушаний», которые были приняты всеми участниками единогласно.

Это был успех. Мы считали, что после такого грандиозного успеха продвижение КОБ в жизнь общества приобретёт новое качество. Но всё оказалось не так-то просто. Поскольку слушания прошли в конце 1995 года, после чего сразу начались выборы в Госдуму, а в1996 г. должны были состояться выборы главы государства, то очевидно, что взаимодействующая с нами служба безопасности президента была занята именно этими вопросами. И, несмотря на то, что мы всячески пытались убедить руководство СБП приступить к решению вопросов с позиции КОБ, они всё же решили действовать по старинке. И проиграли. Проиграли Чубайсу, когда захватили у него «коробку из-под ксерокса» с 500 тыс. долларов. После чего Ельцин был поставлен перед выбором: либо дружба с верным Коржаковым, либо деньги Чубайса. Ельцин выбрал второе… Отошёл от спец. служб. После Коржаков и его команда были вышвырнуты из Кремля, и наши возможности влиять на ситуацию резко уменьшились. Пришлось многое начинать сначала. Но это уже другая история…

Тем не менее, главное было сделано. КОБа прошла режим парламентских слушаний, на которых была одобрена и рекомендована к внедрению.

КОБа прошла самую высшую экспертизу в стране, экспертизу на государственном уровне в Госдуме. Ведь на слушаниях были ведущие специалисты из всех основных министерств и ведомств, определяющих жизнь страны. А какая экспертиза может быть выше? И вот от этого уже никак не отмахнешься и никуда не запихнёшь.

А поскольку КОБа является теоретической платформой КПЕ, то получается, что КПЕ — единственная партия в стране, идеология (теоретическая платформа) которой одобрена на самом высшем государственном уровне — экспертизой в Госдуме. Ни одна партия не может сказать о себе такое. А мы можем!

Поэтому иногда удивляет боязнь некоторых людей вступать в КПЕ: «Вы говорите такое!». Но именно в этом «таком» кроется выход из тупика реформ. И именно в отсутствие этого «такого» у всех других партий кроется причина того, что они, во-первых, ничего не могут изменить в стране в лучшую сторону, а во-вторых, они все потихоньку уходят в небытиё.

Сейчас всё, о чём было рассказано, уже история. Но по-прежнему актуальным остаётся вопрос о выводе России из тупика реформ. Для нас, очевидно, что сделать это без КОБ невозможно. Именно поэтому во главу угла КПЕ ставит задачи распространения в обществе КОБ и преображение общества на её основе через вхождение в управление и перехват управления всеми социальными и экономическими процессами нашего государства и общества.

Один коментарий to “В ноябре 1995-го”

  • Georgij

    «Каждая кухарка должна учиться управлять государством!» Ведь мы фактически, являемся соучастниками ВСЕХ преступлений злодеев, творимых на Земле! Поэтому мы и живём плохо! Хотите знать механизм этого гениального злодейства? Предлагаю. Мы — граждане РОССИИ, родились на территории государства России. И ВСЁ, что находится в недрах и на поверхности, в границах РФ, формально, принадлежит КАЖДОМУ из нас, как гражданину. Что значит ВСЁ? Нефть, газ, лес, вода, металлы, алмазы, золото, особенно икра. То есть ВСЕ ресурсы, нам Богом, данные, при рождении! Для чего? Для того, чтобы мы Духовно РАЗВИВАЛИСЬ! Эти ресурсы, мы должны, изпользовать для своего образования, воспитания детей, для совершенствования своих Духовных качеств! Надо печатать хорошие, умные книги, выпускать прекрасные фильмы, спектакли, писать красивые картины. Воспитание в себе и детях человеческих качеств: Доброта, терпимость, настойчивость, мудрость и даже святость! Что такое Духовность? Есть такое определение: Духовность — степень соответствия БОГУ! А наши ресурсы, злодеи, меняют за бугор, за зелёные фантики, как у папуасов, за цветные тряпочки и стекляшки. И оплачивают этой «зеленью» потоки пошлости, разврата и прочей мерзости льющейся из СМИ. И растут человекоподобные существа, способные потреблять эту мерзость и совершать преступления, паразитируя на нас. То есть МЫ оплачиваем, финансируем нам Богом данными ресурсами всю эту «индустрию»!? Вот мы и «приплыли» к соучастию во ВСЕХ преступлениях злодеев! Надо с помощью изучения и практического применения, КОБы «выруливать» из той ямы, в которую нас завели злодеи.

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты