> >
26
Май

Дела у Батьки не очень. Но играя с шулерами невозможно выиграть, можно только проиграть. Шулеры уже не стесняются, наплевав на все правила, украли бабки у президента Сирии. До этого они украли бабки у народа Ливии. Ну а если серьезно, то дело обстоит вот как:

 Все страны втянуты в процесс наращивания долгов (и Беларусь тоже). 100% ВВП – стандартная долговая нагрузка. Им обещали, что отдавать тело долга никогда не придётся, что учётная ставка ФРС всегда будет снижаться и надо будет только обслуживать проценты по кредиту. Всё было замечательно до 2008-го года.
Но в 2008-м наступил переломный момент – международные банки сказали всем, что пора бы отдавать кредиты. Ну нельзя им было верить.
Теперь все страны пытаются отдать долги, но как это сделать, когда это ВПРИНЦИПЕ невозможно отдать такой долг? Государства-должники прочно встроены в международную систему как разделения труда, так и их валюты жёстко привязаны к доллару. Да и граждане привыкли хорошо жить.

Теперь только вопрос времени когда начнут падать экономики стран.
Но здесь, очевидно, приедет рыцарь на белом коне и в момент полного отчаяния и минимальных цен на акции всё скупит.
И наступит власть мирового Правительства.
Такчто – банкиры (Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними) благополучно осуществили свою мечту – весь Мир им должен цену самого себя. Т.е. они стали Хозяевами Мира.
Это не моя теория, просто очень сжато.
В данный момент проводится процедура зачистки глав государств с целью устранить своенравных, которые будут пытаться сопротивляться подобному сценарию.
Напомним также мнения людей, которые опустили белорубль:
«Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы.»
Майер Амшель Ротшильд.
«Мы на грани глобальной трансформации. Все что нам надо – это большой кризис и нация примет Новый Мировой Порядок»
Дэвид Рокфеллер, председатель Chase Manhaten Bank

С официального сайта Федерального
Резерва:(http://www.federalreserve.gov/generalinfo/faq/faqfrs.htm)
«[Federal Reserve] is considered an independent central bank because its decisions do not have to be ratified by the President or anyone else…»

(«[Федерельный Резерв] считается независимым центральным банком, т.к. его решения не требуют утверждения со стороны президента или кого-либо другого…»)

А вот мнения тех, кто уже побывал на месте Лукашенко:

«Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию своей валюты, то вначале посредством инфляции, а затем — дефляции, банки и корпорации, которые возникнут вокруг них, лишат людей всего имущества, а их дети окажутся беспризорными на континенте, которым завладели их отцы. Право выпускать деньги должно быть отнято у банков и возвращено конгрессу и народу, которому оно принадлежит. Я искренне полагаю, что банковские институты более опасны для свободы, нежели регулярные армии.»
Томас Джефферсон.

«Международные банкиры и лица, лоббирующие интересы Рокфеллеров и треста Standard Oil контролируют большинство газет для того, чтобы призвать к повиновению или заставить покинуть госслужбу тех людей, которые отказываются слушаться могущественной коррумпированной клики, являющейся нашим невидимым правительством».
Франклин Делано Рузвельт, президент США.

«Тот, кто контролирует денежную массу страны, является полным властелином ее промышленности и торговли…. Когда вы поймете, как просто вся экономическая система… контролируется несколькими влиятельными людьми, вам не нужно будет объяснять, где причины депрессий и инфляций».
20-й президент США Джеймс Гарфилд.

«История доказывает, что менялы(банкиры (с)) используют любые способы злоупотреблений, заговоров, обмана и насилия для того, чтобы сохранять контроль над правительством, управляя денежными потоками и денежной эмиссией страны…»
Джеймс Мэдисон,автор Конституции США .

«Мы приобрели одно из самых неуправляемых и самых зависимых правительств в цивилизованном мире. Это больше не правительство свободы выражения мнений, не правительство, отражающее волю большинства, а правительство, навязывающее нам решения горстки «сильных мира сего».
Некоторые из наиболее влиятельных в Соединенных Штатах коммерсантов и промышленников чего-то страшатся. Они чувствуют, что существует некая власть столь организованная, столь тайная, столь вездесущая, столь мощная и всеобъемлющая, что, даже если они имеют что-то против, лучше держать свои мысли при себе»
Вудро Вильсон, президент США.

«В этой стране создана одна из самых коррумпированных в мире организаций. Я имею в виду Федеральный Резерв… Она пустила по миру народ США и практически обанкротила правительство. К таким результатам привела коррумпированная политика денежных мешков, контролирующих Федеральный Резерв».
Председатель Банковского комитета Конгресса США во времена Великой Депрессии Льюис Макфедден,1932 год.

«Дамы и господа само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы по своей природе и исторически народ противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора, и запугивая вместо свободы. И эта система мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы построила крепкую высокоэффективную машину которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.»
Д.Кеннеди ,убит через неделю после выступления. в Далласе 22 ноября 1963 г.

В среде сторонников КОБ пару лет назад обсуждались планы по переносу международного финансового кагала центра в Россию. Судя по тому, как засветился Кудрин, эти планы имеют место быть и даже реализуются. Кудрин выступил прям как глава МВФ, типа денег дадим, но в обмен на приватизацию и урезание социалки. А ведь это не МВФ, а ЕврАзЭС. Организация другая, а песня все та же. В уголовном кодексе такая песня называется шантаж и вымогательство. Теперь в исполнении «русского» Кудрина. А МВФ под шумок не спеша закрывают, уже признали, что деятельность МВФ была ошибочной и направлена против получателей «помощи». Привыкайте к новым исполнителям старых песен о главном.

Кудрин: Беларусь должна продать активы на 7,5 млрд. долларов

Беларусь до 2014 года приватизирует активы на общую сумму в 7,5 млрд. долларов. Об этом заявил российский вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, это соответствует условиям кредитной программы Евразийского экономического сообщества. Как сообщил Алексей Кудрин, в этом году ЕврАзЭС предоставит официальному Минску 1,24 млрд. долларов кредита.

Российский вице-премьер пояснил, что именно такую сумму из планируемого трехмиллиардного кредита ЕврАзЭс собирается выделить белорусскому руководству в 2011 году, а первый транш должен составить 800 млн. долларов. Окончательное решение государства-участники сообщества примут 4 июня, в ходе встречи министров финансов стран СНГ.

«Мы завершили подготовку всех материалов для принятия решения по выделению кредита Белоруссии из антикризисного фонда ЕврАзЭС», – цитирует высказывание Алексея Кудрина во время совещания в правительстве России РИА «Новости».

Министр финансов сообщил, что кредит будет предоставляться по частям на протяжении трех лет. «В 2011 году из трех миллиардов долларов по просьбе Беларуси будет выделен 1,24 млрд. долларов. Первый транш будет направлен в течение недели после принятия решения антикризисным фондом», – уточнил он.

Российский чиновник: РФ не будет «накачивать» Беларусь финансами

Россия не намерена безотчетно выделять деньги белорусским властям и накачивать страну финансами. Официальная Москва «требует экономических выкладок», заявил высокопоставленный российский чиновник.

«Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами – это правда», – отметил источник.

При этом он добавил, что любые программы «должны быть транспаретны и основываться на экономических выкладках».

На данный момент внешний долг Беларуси составляет более 10 млрд. долларов, и государство нуждается в кредитах для покрытия дефицита торгового баланса. Данный показатель, по информации Белстата, за январь-март 2011 года составляет 3,5 млрд. долларов.

Как уже передавал Телеграф, ранее Алексей Кудрин заявлял, что за 2011 год Беларуси необходимо приватизировать предприятия на три миллиарда долларов. Он также сообщил, ставка, по которой ЕврАзЭС выделит из антикризисного фонда кредит для белорусских властей, будет не меньше средневзвешенной ставки на кредиты для России и Казахстана.

Эксперты полагают, что государства-кредиторы будут ставить Беларуси условия по макроэкономической стабилизации. В частности, речь идет о снижении социальных расходов.

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты