> >
20
Апр

Эта информация предназначена каждому жителю России. Эта информация о том, как международная финансовая «мафия» через американский доллар готовит свой сокрушительный экономический удар по России и другим странам мира, осуществляя самую грандиозную афёру века.
Причём здесь американский доллар? — спросят многие. Доллар в Америке, а в России рубль.

Напомним, что с 1971 года американский доллар — является валютой, не обезпеченной золотом…. Однако он по прежнему составляет основу золотовалютных резервов многих государств, он крутится в их экономике наряду с собственными деньгами, он является главным средством международных расчётов по поставкам газа, нефти, продуктов автомобильной промышленности, самолетостроения, кораблестроения, аграрного комплекса и других отраслей… Доллар ― это инструмент глобализации.
При такой ответственности доллара за жизнь миллиардов людей, доллары печатаются Федеральной Резервной Системой (ФРС) США без какого-либо контроля со стороны правительства США. ФРС США – это частная «контора», «АО», которое подконтрольно нескольким частным лицам, которых можно назвать международной финансовой «мафией». Все деньги, которыми пользуются США, правительство США берёт в долг под проценты у этой «мафии».
Доллары давно перестали выполнять функцию денег – быть мерой стоимости. Финансовая «мафия» сделала доллар товаром. Она устанавливает цену на доллар по своему безнравственному произволу. При этом истинная стоимость 1 зелёной бумажки любой ценности: 1, 10, 50 или 100 долларов, равна 3 центам (стоимость печати плюс стоимость бумаги). Кроме стоимости этих затрат никакой другой стоимостью доллары не обладают и никакой другой ценности не имеют.
Стоит в Америке в недрах ФРС печатный станок и печатает деньги, как брошюры, как рекламные проспекты. ФРС США продаёт их по желаемой цене под проценты всему миру. Проценты по выдаваемым кредитам могут превышать суммы кредитов в 2,5-4 раза. Команду «включить» и «выключить» станку даёт руководство ФРС, которое работает в тесном контакте с Международным Валютным Фондом (МВФ) и Всемирным Банком (ВБ). Перечисленные «авторитетные» международные организации, управляются теми же самыми глобальными «мафиози». Вот и весь секрет.
Не обеспеченные никакими товарами, никакими услугами доллары, однажды должны будут вернуться в ФРС с процентами. Но проценты за пользование зелёными бумажками, которые в разы превышают количество долларовой макулатуры, НИКТО НИКОГДА НЕ ПЕЧАТАЛ, их в природе не существует. Ссудный процент – это искусственный источник инфляции и кризисов.
Для создания волны банкротств частных лиц, предприятий, банков, и целых государств, достаточно одного единственного шага – перестать выдавать новые кредиты и продолжать принимать платежи по старым, закачивая доллары в хранилища финансовой мафии.

Эта процедура называется искусственным экономическим кризисом, такие кризисы в прежние времена уже фабриковалось не раз. Но если в прошлом банкротили только Америку, то теперь международной «мафии» удалось втянуть весь мир в великую финансовую афёру.
Мир находится на краю экономической гибели. Гибель России усугубляется ещё и тем, что ЦБ России, как и ФРС США – такая же «частная контора», за которой присматривает международная финансовая «мафия». И диктует Центробанку России условия, под какой процент продавать деньги, кому продавать, где их хранить и сколько печатать своих денег. Эта «мафия» через своих людей в правительстве РФ (Чубайс), через комиссии МВФ и ВБ, через «экспертов» типа А. Гринспена, через миллиардера-спекулянта Сороса (Дьёрдь Шорош) осуществляет безструктурный способ управления финансами России.
ФРС закачивал доллары в экономику других стран, как насос, через Международный Валютный Фонд, Всемирный Банк, международную банковскую систему и частные корпорации путём: прямых инвестиций, финансовых вливаний, через госзаймы под государственные гарантии, через кредитование предприятий, физических лиц в разных государствах мира и т.д.
Для того чтобы обеспечить раздачу тысяч тонн долларовой макулатуры по всему миру были созданы тысячи банков. Чтобы ускорить грандиозную афёру банки-доноры по всему миру распределяли деньги частным банкам под низкую кредитную ставку. А частные банки уже раздавали деньги под гарантии и без гарантий, лишь бы раздать.
Осенью 2008 года, когда сотни государств на внутреннем и международном рынках заполнили свою экономику миллиардами кредитованных долларов ФРС и МВФ, когда предприятия развернули бурную деятельность на выданные им кредиты, и полезли в новые кредиты на закупку сырья и оборудования, когда частные лица полезли в долларовые кредиты на квартиры, машины под большие проценты пробил «Час Х». ФРС США остановила печатный станок и выброс новых долларов, обеспечивающих экономику необходимой денежной массой для погашения созданных долгов, продолжая притом собирать платежи по выданным кредитам. И пошла первая волна кризиса.
О кризисе, пришедшем в Россию с Запада, говорили все министры, политики, экономисты, депутаты Госдумы, но НИКТО из них не открыл всей ПРАВДЫ о кризисе.
Страны всего мира понесли колоссальные потери: были остановлены предприятия, было заморожено строительство и зарплаты рабочих, пошла волна банкротств предприятий, резко выросла безработица. У правительства России встал выбор кого спасать: предприятия или банки? Если спасать предприятия, это значит спасать Россию, добиваться стабильности. Если спасать банки, значит оказать помощь международной мафии экономическую катастрофу сделать управляемой. Правительство сделало выбор в пользу последних.
Чтобы крах доллара проходил по всему миру по определённому сценарию, Федеральный Резервный банк США в первой половине 2009 года допечатал 9 трлн. неучтённых долларов и 2 трлн. официально учтённых, и продолжают потихоньку печатать и раздавать зелёную макулатуру.
Это для нас с вами крах должен стать неожиданным, а для его организаторов это весьма желанное и долгожданное событие. Это управляемый процесс, который должен принести международной финансовой «мафии» колоссальную, невиданную ранее прибыль.

И как говорил Горбачёв: «Процесс пошёл…». И этот процесс остановить непросто.
Даже если Федеральный Резервный Банк США откажется от взимания долгов по процентам и остановит свой «дьявольский» станок, то и в этом случае в мире начнётся хаос. Все склады всех предприятий, работающих на экспорт, будут завалены товарами. Потому что доллар международная валюта. Другой пока нет. И расчёты между собою государства ведут в долларах. Им не нужны рубли, иены, марки, им подавай доллары. Сократится до минимума работа различных производств. Из-за нехватки долларовой массы другие предприятия, имеющие кредиты, либо расчёты в долларах окажутся не платежеспособными. На улице окажутся миллионы безработных. Все национальные валюты обесценятся, в цене будет только доллар. Со временем будет найдено решение по обмену товарами через какую-то другую валюту. До решения этого вопроса плохо будет всем, кроме ФРС. Но доллары это ещё и основа золотовалютных резервов многих государств. Значит, валютные резервы всех стран испарятся, спасая экономику своих стран от паралича, поскольку долги за зелёные фантики никто не отменит. Страны при этом заметно обнищают, но сохранят свои активы в виде предприятий, недр, недвижимости и т.д. Останутся независимыми, но «по уши» в долгах.
Напомним, что на заре перестройки в России грабили народ, так называемые инвестиционные фонды, так называемые «пирамиды». Одной из таких пирамид была «МММ», организованная С.Мавроди. Мавроди брал у людей деньги под проценты. Толпы жадных до нетрудовых доходов россиян несли в «МММ» деньги. Продавали квартиры, машины, занимали в долг и несли. Если бы этот процесс не остановить, то в один прекрасный день – все деньги государства могли бы оказаться в собственности пирамиды «МММ», но рассчитаться со всеми «вкладчиками» «МММ» так бы и не смог. Денег бы не хватило. «МММ» остановили, последствия известны всем.
Вариант, по которому ведёт мир международная валютная мафия, очень похож на пирамиду грабежа «МММ». Только Федеральный . Резервный Банк США некому остановить. И если в «МММ» люди несли трудовые деньги, а назад хотели получить дармовые, то ФРС раздаёт государствам – зелёные фантики, а возвращать будем деньги обеспеченные своим трудом, недвижимостью, промышленной продукцией, товарами. А результат же будет один – в выигрыше окажется только организатор и немногие те, кто был в «пирамиде» первым.
Международная финансовая «мафия» не собирается прощать выплату процентов. У этих грабителей цель иная. И все правительства всех государств, которые брали кредиты в долларах, знают эти цели. Более того, все правительства этих государств поставлены этой самой международной мафией ― для оказания помощи ФРС, а не тем странам, которыми они управляют. Очень много денег было вложено финансовой мафией в политиков и министров финансов этих стран, много сил и времени потрачено на государственные перевороты, цветные революции, пиар-компании, чтобы теперь отказываться от своей цели.

Доллар не исчезнет в одночасье. Он сначала будет расти в цене, аккумулироваться в банках-донорах, что позволит им скупить всё, что составляет достояние государств и народов за эти зелёные бумажки. Произойдет глобальное перераспределение имущества и сфер влияния в планетарном масштабе.
А когда целые государства превратятся в зависимые колонии, загнанные в вечные долги перед своими рабовладельцами, — вот тогда наступит час «Y». И Федеральная Резервная Система США включит свой никем не контролируемый станок. В последующие пол года, год, два международная финансовая «мафия» через свои конторы совместно с транснациональными компаниями и крупными международными банками выбросят в экономику долларозависимых государств триллионы новых долларов. Они будут давать их под восстановление экономики, под любые проекты, как беспроцентные, бессрочные и ничем не подкрепленные кредиты, и даже просто так! Вообще, просто так…. За считанные месяцы доллар упадет в цене до фантастических пределов. Но у международной мафии долларов больше не будет – у них к этому времени будет в руках вся собственность всех стран: связь, транспортные магистрали, атомная промышленность, энергетика, продукция тяжёлой индустрии и металлургии, недра и т.д.. А все страны и народы станут владельцами нескольких тонн макулатуры зелёных бумажек, владельцами миллиардных долгов, не имеющими, ни промышленности, ни недр. Не имеющими ничего. Тотальное долговое рабство…
И чтобы ни одна страна в мире не смела попросить Америку вернуть на тонны долларовой макулатуры машины, самолеты, корабли, мебель, продукты питания, нефть, или каких других товаров, стоимость которых по идее и должна отражать эта бумага — Америка покажет звериный оскал. Либо в ход запустит войну между государствами-должниками, либо разбомбит одну какую-нибудь страну, чтобы другим было неповадно. Либо приведут в состояние боевой готовности весь свой флот, ракетные войска, авиационные войска, сухопутные войска, поднимут по тревоге все базы, разбросанные по всему миру в странах НАТО и просто политически и экономически зависимых странах, приведут в состояние повышенной готовности систему ПРО и спутниковую систему слежения и… объявят об объединении США, Канады и Мексики в единую экономическую зону, денежной единицей которой станет новое творение «финансовых демонов» – наподобие «АМЕРО», о котором говорится в известном фильме. Но продавать Америку за бумагу, напечатанную на её территории – не будет.
Соединенные Штаты Америки честно объявят, что любой гражданин и любая компания может обратиться в ФРС США и обменять свои обесценившиеся доллары на новую денежную единицу – "АМЕРО." Правда, в соотношении 1:100 или даже 1:1000. То есть 1 "АМЕРО" – за 1000 ДОЛЛАРОВ. Или будет установлен разный обменный курс для каждой, отдельно взятой страны в отдельности. А цены? Цены останутся прежними…
Так, или почти так может закончить существование Великая Россия, некогда могучая Держава. Поэтому если мы сами не начнём управлять своей страной, не изменим катастрофический алгоритм управления Россией, катастрофа будет неизбежна.

ЧЕЛОВЕК, задумайся, готов ли ты быть рабом международной финансовой «мафии»?

Если нет, вливайся в ряды ЕДИНЕНИЯ!

Актив Иркутского РО ВПП КПЕ

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты