> >
20
Апр

«Новая газета the New York Times» (от 26.03.10 «Город мумий посреди пустыни») сообщила о том, что в самом центре пустыни, к северу от Тибета, китайские археологи ведут раскопки необычного кладбища, возраст которого больше 4000 лет. Захороненные на кладбище тела обладают европеоидными чертами, у них коричневые волосы и прямые носы. Район ограничен непроходимыми горными хребтами, а большую его часть занимает пустыня Такла-Макан. У всех из двухсот найденных мумий отчётливо выражены европеоидные черты.
Примечательно то, что мумии с «Кладбища у маленькой речки» являются самыми старыми из всех найденных до сих пор Таримском бассейне. Углеродный анализ, проведённый в Пекинском университете, показал, что возраст самых древних из них составляет 3980 лет. Все исследованные тела мужчин обладали Y-хромосомой, которая в наше время в основном распространена в Восточной Европе, Центральной Азии и Сибири, а в Китае встречается довольно редко. Митохондриальная ДНК, которая передаётся по женской линии, характерной для сибирских народов, и двух линий, распространённых в Европе.

Тот факт, что тела с европеоидными чертами были найдены в Китае и что им не менее 3,5 тысяч лет, подтверждает ранее высказанную версию существования единой Цивилизации Руси, которую изложил Ю.Д. Петухов в своих работах «История Русов. 4-3 тыс. до н.э.», «Русы Древнего Востока», «Сверхэволюция и Высший Разум Мироздания. Суперэтнос русов: от мутантов к богочеловечеству». В своих материалах Ю.Д. Петухов даёт ответы на вопросы «откуда взялись» все народы и «национальности» на нашей планете, как они «образовывались», как «расселялись» и «развивались» с самого начала. Также, эти работы примечательны тем, что полностью подтверждают понимание Глобального Эволюционного Процесса (ГЭП), существующего на нашей планете и подробно изложенного в КОБ.


В дополнении приводим интересный факт, опубликованный в газете «МК» (от 26.03.10 «В России найдены люди ИКС»). Газета сообщает о том, что полученный шведским генетиком Сванте Паабо несколько лет назад от российских ученых палец девочки, проживавшей около 40 тысяч лет назад на территории нынешнего Алтайского края, принес настоящую сенсацию. По-видимому, Паабо открыл новый вид человека, существенно отличающегося, как от гомо сапиенса, так и от неандертальца.

«Окаменелую фалангу пальца маленькой девочки нашли во время раскопок в Денисовой пещере. Российские учёные, обнаружившие кость, предположили, что она принадлежала неандертальцу, так как их останки ранее находили в тех краях. Для более плотного изучения кость передали немецким коллегам. И вот спустя несколько лет от них пришёл ответ. Расшифровав ДНК митохондрии (внутриклеточной структуры), выделенной из кости, исследователи пришли к выводу, что она отличается от митохондриальной ДНК современного человека на 385 нуклеотидов (букв генетического “алфавита”). Для справки, наше отличие от ДНК неандертальца составляет 202 нуклеотида. Столь большой перевес указывает на то, что в Денисовой пещере были найдены останки ранее неизвестного вида людей. Специалисты полагают, что он отделился от общего эволюционного древа около миллиона лет назад».
Если изходить из того, что нынешняя цивилизация, в которой мы живём, не первая на Земле, то можно сделать вывод что данная находка подтверждает существование в прошлом людей с более высоким уровнем развития генетически обусловленного потенциала (ГОП), чем сегодня.
Подробнее о тайне произхождения человека смотрите в книге генерал-майора К.П. Петрова «Тайны управления человечеством».

ИАС КПЕ

Один коментарий to “Археологические раскопки в Китае подтверждают существование ранее единой цивилизации Русов”

  • Georgij

    Да, пожалуй интересно! Чудинов В.А. доказывает, что русские люди жили, писали, говорили на русском языке около 2-3 миллионов лет назад!

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты