> >
11
Июн

Разговоры о "безвредности" марихуаны, да еще со ссылками на неизвестнывх "британских учионых", врут разумеется.  

Всякий, кто живьем сталкивался с наркоманами знает, что это психопаты и ублюдки во всех отношениях: озлобленное асоциальное быдло, которое можно и нужно уничтожать во имя сохранения окруждающих от накротического инфицирования.

Но это социально-психологическая сторона дела.

Важнее другое: среди множества негативных медицинских последствий конкретно каннабиса на организм — падение уровня тестостерона и снижение репродуктивной способности мужчин.

Я полагаю, что именно это обстоятельство и является главной целью пропаганды "легалайза" не только каанабиса, но наркоты вообще .

Эта идея есть результат скрещивания и, если можно так выразится, "глубокого осмысления" англосаксонской протестантской идеи "destiny" и еврейской идеи богоизбранности, идущих сегодня рука об руку.

Собственно, это и есть модус вивенди "новой западной цивилизеации": НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ СЛАБОМУ.  

Могу сказать про себя: до тех пор, пока я не понял это простой максимы, я, как и многие выходцы из России, не мог понять множества деталей западной жизни. Например, почему так слабо и бесмсистемно образование в американских школах? Зачем студентам предосталяется совершенно дикий, на мой взгляд, выбор предметов, в результате чего большинство из них просто не получает систематических знаний?  Почему не врач говорить вам, что нужно делать, а вы сами должны управлять своим лечением? — И т.д.

Для совесткого сознания это дико.  Только поняв принцип, я понял, "как оно работает нра самом деле" и чем качественно отличалась СОВЕТСКАЯ цивилизация, от западной: советская цивилизация пытась приподнять каждого человека, помочь каждому "перепрыгуть через голову", стать лучше, культурнее, грамотнее, помочь раскрыть все возможности человека. Это проявлялось во всем — от одежды до образования и медицины.

В рамках западной парадигмы, наоборот: для роста человека намеренно создаются препятствия, выстраивается система СОБЛАЗНОВ, чтобы если не исключить, то ограничить рост максимального количества человеческих особей.  

Если у каждого человека есть destiny, то зачем ему помогать? — "Бог поможет" тому, кого сочтет ИЗБРАННЫМ и даст ему все — деньги, славу, власть.

При этой логике борьба с человеческими пороками представляется делом, по-просту, абсурдным: хочешь подыхать? — Подыхай. Хочешь быть пидором — будь. Хочешь быть наркоманом — вперед. Красиво жить не запретишь.

Это принципиальный и последовательный АНТИГУМАНИЗМ СИНЕГО МИРА: "УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА".


А ЗАВТРА НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ 500 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

Для того и ведется либерастическая пропаганда  педерастии, наркотиков и, вообще, "свободы, бля…" в самом широком смысле слова. Типа: "Всё. Свободен." 

 
Источник: sl-lopatnikov.livejournal.com

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты