> >
14
Дек

Разделяй и властвуй – гласит древняя римская поговорка. И для этого используй любой повод. Любую трагедию. Лучше всего – смерть. Ведь ничто так эффективно не разделяет людей, как то, что невозможно исправить.
Что мы имеем?

1. Случилась трагедия. Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит в драке с выходцами с Кавказа. Убийца – Аслан Черкесов задержан. Но расторопность правоохранительные органы проявили после того, как эта история стала новостью номер один. После демонстраций возмущенных людей.

2. Возмущенные фанаты сразу после трагедии устроили МИРНОЕ шествие по Москве. Несанкционированное, стихийное, но МИРНОЕ. Когда переполнены эмоциями, когда душа болит.

Это очень важно.

3. И вот субботние события на Манежной площади. Эмоции схлынули, кровь немного остыла. Какие требования у собравшихся? Справедливый суд.

На тот момент – убийца арестован, как и два других (из пяти) участников драки.

И в этот момент начинается избиения и нападения на случайно проходивших мимо или оказавшихся рядом, выходцев с Кавказа и Средней Азии.

Зачем? Кому это нужно? Как это поможет следствию и наказанию преступника, убившего молодого москвича?

Никак. Вместо одного преступления, преступлений стало гораздо больше.

И вот, что любопытно. Никто не берет на себя ответственность за случившуюся драку с милицией. Никто не берет ответственность за избиение кавказцев.

Футбольные фанаты могли БИТЬ и ДРАТЬСЯ с милицией, полные справедливого гнева, сразу после смерти своего товарища. И это можно было бы понять. Но они мирно прошли по Москве. Прошло время. Убийцу задержали, следствие идет «под лупой» общественного мнения. И те же фанаты ВДРУГ стали бить милицию железными прутьями?

Полная бессмыслица.

На площадь пришли и националисты. Так нам теперь говорят с экранов ТВ и газет.
Может они устроили побоище? Можно такое предположить? Предположить можно. Только факты говорят совершенно другое.

«Между тем предполагаемые участники несанкционированной акции – фанаты и националисты (а в акции на Манежке звучали именно националистические лозунги) – опровергают свою причастность к организации беспорядков. Так, президент Российского футбольного союза заявил, что ответственность за драки с представителями органов правопорядка не стоит возлагать на болельщиков.

«Надо смотреть в корень проблемы, смотреть, кто спровоцировал конфликт. Вне всякого сомнения, это дело рук националистов, которые пытаются втянуть болельщиков в свои разборки. И наша задача – не допускать, чтобы истинные болельщики поддавались на эти провокации», – заявил он в эфире канала «Россия 24».

Однако, упреждая это его заявление, националисты заявили «Интерфаксу», что они отвергают обвинения в причастности к беспорядкам. «Там националистов было много, но обвинять националистов – фанаты все хорошие, но пришли мы, и вот что получилось – это бред», – заявил, в частности, лидер движения «Славянская сила» Дмитрий Демушкин».
Ссылка

Устроить драку с милицией и не заявить, что это сделала определенная сила, для этой силы, глупо и бессмысленно. Равно как для террориста, взорвать бомбу и отмолчаться. Ничего не говоря, кто это сделал и чего хотел актом террора добиться.

Но кто же может попытаться организовать беспорядки и при этом тщательно стараться остаться в тени? Тот, кому нужна дестабилизация положения в России. А вовсе не пиар и не чьи-то симпатии .

Разделить Россию на русских и нерусских. Посеять рознь, ненависть и страх. Это первый шаг к распаду страны. И его нельзя допустить.

Нужно понять, что любой повод будет использоваться в целях нагнетания напряженности.

Для провоцирования массовой драки нужно 50 обученных молодцов. И они заведут любую толпу, начнут драку и беспорядки, смешавшись с ней и действуя сплоченно. Заранее запланировав побоище.

Вспомните недавнюю борьбу за так называемый Химкинский лес. Помните разгром мэрии Химок неизвестной толпой «защитников леса»? http://lenta.ru/story/ximki/
Помните взрыв на Шахте «Распадская»? После этого «шахтеры», которых никто и никогда в шахте не видел, пытаются перекрыть железную дорогу и устраивают беспорядки. Ссылка

Почерк один и тот же. Почерк все равно выдает организатора.

Провокация беспорядков на Манежной. Это ход номер один. «Фанаты и националисты» бьют кавказцев.

Далее должен последовать ход номер два: кавказцы бьют националистов и фанатов.

И такую провокацию пытаются запустить.

«На форумах футбольных болельщиков появился призыв от имени ряда национальных диаспор ответить на действия футбольных фанатов и собраться 15 декабря возле одного из торговых домов в центре столицы. Данное обращение сопровождалось ссылкой на координационную группу социальной сети «В контакте». Однако, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», ссылка является «битой», то есть ведет на отсутствующую страницу.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах также назвал данное сообщение провокацией. «Мы знаем об этих сообщениях, циркулирующих в Интернете, связывались по этому поводу с представителями национальных диаспор, которые категорически опровергли намерение провести некую массовую акцию», – сказал собеседник агентства». Ссылка

Далее идет ход номер три: серия убийств, в которой будет прослеживаться четкий след, указывающий на виновников. Ссылка

Цель всего этого одна – взорвать территориальную целостность страны
. Деньги на такое дело всегда в большом количестве поступят из-за рубежа.

Причем ОДНОВРЕМЕННО для русских и антирусских националистов. Из одного источника, для одного дела: раскола России.

Эти провокации идут чередой уже несколько десятилетий. То затухая, то вспыхивая вновь. При ликвидации одной банды, которая убивала людей из-за их национальности, на счету их руководителя были обнаружены десятки миллионов рублей. (Я об этом читал, к сожалению не помню фамилию!)

Хочу ли я сказать, что проблемы межнационального общения нет?

Она есть. Но необходимо понимать, кто, как и для чего будет ее использовать.
Избиение кавказцев, равно как и избиение русских – самый короткий путь к хаосу и катастрофе. И это должны понимать все граждане нашей страны, вне зависимости от своей национальной принадлежности.

Начнется хаос, война всех против всех – не поздоровится никому.

Отдельно хочется сказать по поводу милиции. В который уже раз мы видим, что сотрудники отпускают подозреваемых, не возбуждают уголовные дела и всячески увиливают от выполнения своего долга.

Таких поганой метлой нужно гнать вон. Таких нужно беспощадно увольнять с «волчьим билетом», а то и сажать по подходящей статье.

Иначе честные милиционеры потом вынуждены принимать справедливый и специально провоцируемый гнев людей на свои головы.

Уверенность в наказании преступника – лучшая гарантия от беспорядков.

Четкое выполнение своих обязанностей, не покрытие преступников любых национальностей, вне зависимости от количества «приехавших родственников» – лучшее средство от желания людей выйти на улицы.

Наши граждане должны знать – если случилось преступление, то наказание будет неотвратимо. Государство и закон накажут виновных.

При Сталине никто на улицы не выходил. Причин было несколько:

— любой гражданин СССР был уверен, что ни партбилет ни высокая или даже высочайшая должность не помогут преступнику избежать кары;

— любой гражданин СССР был уверен, что начни он бить людей на улице, он будет арестован, судим и неизбежно сядет надолго.

И в этом важнейший урок для российской власти. Чистка органов назрела и необходима.

Станица Кущевская далеко от Москвы, но и в Москве для того, чтобы милиция все сделала, КАК ОБЯЗАНА, люди должны выйти на улицу. Это недопустимо.

А выход людей на улицы никогда и ничего хорошего России не сулил.

И это обязан понимать каждый гражданин нашей страны. И не поддаваться на провокации, которые всегда строятся на эмоциях.

А тех, кто убивает, избивает – сажать в тюрьму. Преступникам место только там.

И еще. Обязательно нужно найти тех, кто изображает из себя «фанатов», «националистов», «защитников леса», «шахтеров».

Тех, кто готов бить, убивать и разрушать Россию за деньги.

Которые всегда в нашей истории.
Всем революционерам.
На протяжении почти уже полутора веков.
Приходили от наших врагов из-за границы.

источник: http://nstarikov.ru/

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты