> >
01
Ноя

Чуден этот мир. И удивителен. Под шумок демонстраций протеста в Афинах, под вспышки фотокамер репортеров, снимающих встречи европейских лидеров, спасающих Грецию и списывающих ей 50% ее государственного долга, в Греции происходят совершенно удивительные вещи.

Теперь можно быть спокойными за греческую экономику. Греция решила свою основную проблему. Причина, по которой эта страна , а за ней и весь Евросоюз оказался в сложном положении, найдена и устранена.

А Евросоюз на практике показал единство цивилизованного мира, который проявил солидарность с греками и выделил им помощь в размере 1 млрд. евро.

Сколько это по курсу в долларах? $1,4 млрд

Так какая же эта была проблема?

Читаем ленту новостей.

«…Как недавно сообщила испанская газета la Razon, Греция намеревается приобрести у США 400 тяжелых танков M1 Abrams (разумеется, не новых) и 20 амфибий AA7VA1 на сумму в 1,28 миллиарда евро. Таким образом, европейские налогоплательщики помогают Греции, чтобы та в свою очередь смазывала шестеренки американской военной промышленности».
Источник: Новости ВПК

Теперь нам ясно, что главной проблемой греческой экономики было устаревшая матчасть греческой армии. Теперь Афины перевооружили свои танковые дивизии новыми американскими танками и у Греции экономика должна явно пойти на лад.

Думаю, что мы можем теперь даже рассчитывать на ослабление протестов и уменьшение демонстраций в этой стране. Жизнь-то налаживается!

Р.S. А при чем тут Греция? Перед нами пример межгосударственной коррупции в особо крупном размере. Евросоюз откупается, дает взятку. В качестве получателя взятки выступает финансовый мир, возглавляемый Штатами, которые загружают и дотируют свою промышленность. А Греция – Греция является взятконосителем.

Вот при чем тут Греция…

Источник: nstarikov.ru

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты