> >
26
Май

Оценка текущих событий в политической жизни страны (ОТС-2, апрель-май 2011г.)

С середины апреля в России произошли несколько важных на наш взгляд событий, о которых обычные люди успели подзабыть. Напомним, что:

1. Президент Медведев 13 мая 2011 г., беседуя с молодыми парламентариями Костромы, отправил новое «послание» премьеру Путину, указав, что «сверхконцентрация власти» опасна, выстраивать политическую систему вокруг одного человека — рискованно, а время партийного президента в России еще явно не пришло. (http://kremlin.ru/transcripts/11236).

2.16 апреля на проспекте Сахарова в Москве состоялась молодёжная антикоррупцонная акция «Белые фартуки», организованная движением «Наши». (http://www.vesti.ru/doc.html?id=445606).

В ней приняли участие по разным оценкам до 50 тысяч человек. Главным атрибутом мероприятия был белый фартук, призванный символизировать чистоту работы.
Бывший спикер Совета Федерации и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что "Наши" провели в центре Москвы массовый обряд посвящения в масоны. "Великий мастер" Великой масонской Ложи России, бывший кандидат в президенты Андрей Богданов в это "не поверил"
(http://er-portal.ru/text.shtml?19/7674).

3. В середине мая олигарх М.Прохоров заявил о том, что намерен возглавить партию «Правое дело» (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110515_pravoe_delo_prokhorov.shtml).

Напомним, что партия «Правое дело» 2 года назад выступала с заявлением в поддержку инициативы других «демократических сил» ввести уголовную ответственность за пропаганду сталинизма и отрицание преступлений сталинского режима (http://novchronic.ru/3213.htm).
Возникает вопрос: Как стыкуются эти три события между собой?

Начнём по порядку…

Во-первых вспомним, что раскол в тандеме стал наиболее очевиден во время высказываний президента Медведева и премьера Путина относительно позиции России по Ливии (http://www.rian.ru/arab_ly/20110321/356341133.html). О том, что Путин и Медведев олицетворяют разные тенденции, КПЕ предупреждало ещё в декабре-январе серией видео-семинаров Иванова В.В. "Путин и Медведев" и несколькими статьями ИАС. На наш взгляд наиболее правдоподобной расстановкой по кланам в глобальной политике является следующая: Путин прислонился к Ватикану, Медведев — к Рокфеллерам, Ходорковский ‑ к Ротшильдам (http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2147-vatican-rotshildy-rokfellery).

Между кланами внутри Библейской концептуальной власти ведётся борьба за лидерство на завершающем этапе глобализации в выстраивании Нового Мирового порядка, в котором Россия выступает основным полем для этой схватки.

Отметим, что Ватикан, курирующий и Восточную ортодоксальную церковь византийского толка (в России её неофициально именуют "РПЦ"), является наиболее "традиционной" суперсистемой и олицетворяет классическую Европейскую цивилизацию, которую пытается раздавить альянс Ротшильдов (иудейский ростовщический банковский капитал) и Рокфеллеров (мировая нефть и ресурсы, контролируемые «америкосами»). Союз Ротшильдов-Рокфеллеров объединяет Западную цивилизацию, основанную на материалистическом атеизме и масс-культуре (по-существу анти-культуре), а классическая Европейская цивилизация и идеалистический атеизм должна пойти под снос…
Именно в этом срезе следует всматриваться в процессы, проходящие в России.

Во-вторых, инициатива председателя правительства России Владимира Путина по созданию "Общероссийского Народного Фронта" (http://premier.gov.ru/onf/#photo=3) преследует следующие цели:

подтвердить статус общенационального надпартийного лидера;
произвести некоторое обновление и усиление представительства "ЕР"-ов в Госдуме;
подправить имидж "ЕР"-ов как партии бюрократов и чиновников в сторону народности и перехватить предвыборную инициативу Дмитрия Медведева;
взять фору у КПРФ в формировании широкой предвыборной коалиции, показать Западу, кто сегодня реальный хозяин России.
И основную (глобальную) цель ‑ попытаться замкнуть на себя все антилиберальные силы для того, чтобы переиграть (в составе с кланом Ватикана) смычку кланов Ротшильдов-Рокфеллеров.

Заявление президента группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова (чьё состояние было оценено в $18 млрд.) возглавить партию "Правое дело" и довести её до статуса второй партии в стране — это российская проекция союза Ротшильдов и Рокфеллеров. "Правое дело" — это организация, вобравшая в себя "Союз Правых Сил", Демократическую партию России и "Гражданскую силу" (http://www.pravoedelo.ru/). Причём по личному признанию Прохорова – будущего лидера "ПД"-ров, он не разбирается в политической жизни России (http://youtu.be/WmrNbF06OHY).

Если Парнас — «партия Народной Свободы» (Касьянов, Немцов, Милов, Рыжков) по оглашению замкнута на ставленника Ротшильдов Ходорковского, то "Правое дело" замкнута на него по умолчанию.
Кстати, сравните логотипы двух партий: «Правого дела» и «Родина: здравый смысл».


 

Очевидно, что все эти организации (СПС, Парнас, ГС, ПД, РЗС) создавались на деньги иудейского капитала в России. "Гражданская сила" Борщевского в числе четырёх партий являлась инициатором выдвижения Дмитрия Медведева в президенты. Отсюда связка Ходорковского (Ротшильды) и Медведева (Рокфеллеры). Косвенно это подтверждает и тот факт, что Медведев никогда в отличие от Путина не высказывался жёстко по делу Ходорковского. Президент Медведев амбициозен и следовательно попытается ответить Путину запуском своего фронта, для того чтобы воспрепятствовать сверхконцентрации власти вокруг "одного человека". Идеология "Правого дела" смыкается со взглядами президента РФ в первую очередь на теме ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ и в перспективе может объединить всех либералов против так называемых консерваторов, концентрирующихся вокруг "Единой России".

Прилетевший в Москву в начале марта 2011 года вице-президент США Байден подтвердил, что симпатии Соединённых Штатов (читай Рокфеллеры) на стороне президента Медведева. Зная электоральный расклад по предстоящему президентскому голосованию, по всей видимости Запад, допускает приход Путина в Кремль в 2012 году, однако выдвинул требование наличия либеральной партии в парламенте РФ. Возвышение "Правого дела" возможно приведёт в целом к появлению коалиционного правительства в России — временной коалиции Ватикана (в лице "ЕР"-ов, либо «Общероссийского народного фронта») и Ротшильдов-Рокфеллеров ("ПД"-ры + "медведевские").

В-третьих, смычка Ротшильдов и Рокфеллеров направлена против «мистики вечно живого Сталина», говоря иначе, против духа Русской Цивилизации способной противостоять поработителям и обрушить всю их оккультную мощь.

Миссия Путина – идти "иным путём" (фамилию «Путин» можно прочитать как «путь-ин», то есть «иной путь»), быть проводником (путеводителем) в высших эшелонах власти воли Русского беЗсознательного во главе с «коллективным Сталиным» в последней битве за Россию. Иначе говоря, преодолев трудности вывести Русскую Цивилизацию на беЗкризисный путь развития.

Но если прокремлёвская молодёжь (возможно и несознательно) присягнула на верность сионо-масонству Евро-Американского конгломерата, олицетворяющего материалистическую атеистическую (по отношению к Богу-Вседержителю, а не к Яхве-Иегове) подструктуру Библейской концептуальной власти, что и огласил С.Миронов, то пропутинские силы уповают через Церковь патриарха Кирилла на Ватикан, не понимая, что Ватикан — это идеалистически-атеистическая разновидность той же самой Библейской концепции управления…

Беда в том, что Путин окончательно ещё не соединил себя с Русской концептуальной властью, хотя определённые процессы в этом направлении запустил…

«Мировое закулисье» воспринимает КОБу, как реального противника, стоящего у неё на пути для достижения глобального толпо-«элитаризма», называемого «новым мировым порядком». Противопоставить КОБе «закулисью» кроме марксизма нечего, но и он несостоятелен, и является разновидностью «библейского проекта».

В-четвёртых, основатель КПЕ генерал-майор К.П.Петров ввиду политики Минюста РФ против партии КПЕ в 2007 году призвал перед выборами в Государственную Думу поддержать «Справедливую Россию» Миронова.

Сегодня Путиным Миронову дан карт-бланш, открыто "мочить врагов России". Только не на военном поле, а на информационно-политическом. И Миронов начал… Важнейшими вехами в этом процессе является попытка протестировать петербуржцев на "смену власти" в колыбели российского масонства — Санкт-Петербурге (Внутренний Предиктор упоминал об особой роли эгрегоров в судьбе Питера) и уход Миронова с поста председателя "Справедливой России".

Что касается тестирования, то питерская «элита» круто возмутилась и отозвала С.Миронова из Совета Федерации. А уход Сергея Миронова с поста лидера «Справедливой России» вовсе не означает, что он утратил руководящие позиции в той партии, у истоков которой стоял. Как и может не означать того, что он не будет баллотироваться на пост кандидата в президенты на выборах в 2012 году, в случае если с Путиным "что-то случится". «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», — сообщил Миронов перед началом съезда партии. 
Для этого Миронов займётся кадровой работой, если как предполагают многие аналитики "партия умирает, из неё бегут, перестают существовать целые региональные отделения"? Внесённые поправки в устав "Справедливой России" призваны в период выборной кампании президента не переизбирать по срокам весь руководящий состав!

Ответ на поставленный выше вопрос дадим такой: Сергей Миронов – включён в сценарий Владимира Путина. В пользу Миронова говорит и тот факт, что он не был замечен в коррупционных скандалах (http://election2012.ru/reports/1/).

В-пятых, очередной попыткой отстранения Путина от власти может стать его заявление на одной из встреч с бизнесменами, что наша цель — не построить рыночный капитализм, а выстроить социально-ориентированную экономику. Т.е. по умолчанию (в русле сценария построения глобального «псевдосоциализма») происходит отказ от капитализма.

Путин в условиях ностальгии по временам СССР подавляющего числа населения понимает, что "Единая Россия" — нереализуемый проект, но перестроить к выборам президента политическое поле он не успеет. КПРФ им всерьёз не рассматривается, поскольку оголтелое критиканство "управляющего класса" никак не связано с анализом обстановки.

Один из аналитиков иудейского разлива уже заявил, что … Путин выдвинется от "Справедливой России"! Но куда выдвинется не уточнил…
Вероятно поэтому Миронову поручено вычистить партию и напасть на либералов и зажравшихся предателей «элитариев» по всей стране через СМИ. Громить их громко, чётко, без тени сомнений. Изходя из этого можно констатировать, что на данном этапе вырисовывается схема псевдосоциалистического проекта в России.

Что же касается идеи Г.Гудкова о том, что надежды на модернизацию связываются с Дмитрием Медведевым, то это "пыль в глаза" (чего может не знать сам Гудков) т.к. взгляды Медведева никак не совпадают с программой "Справедливой России". Бывший спикер СовФеда уже заявил, что если «Единая Россия» выдвинет В.Путина, то «СР»-ы его не поддержат, если «ЕР»-ы выдвинут Д.Медведева, то и его «СР»-ы не поддержат (т.е. по умолчанию Медведеву уже отказано в поддержке частью «элиты» России).

С другой стороны раскрутка в СМИ партии «Правое Дело», которую «решил возглавить» олигарх Прохоров, скорее всего будет направлена на обеспечение победы «партии власти» «ЕР»-ов на выборах в Госдуму РФ. Каким образом? Дело в том, что «Правое Дело» олицетворяет дикий капитализм 90-х годов, поскольку эта партия правопреемница СПС (Чубайс, Хакамада, Гайдар, Немцов и др.). Кроме того Прохоров уже вызвал ненависть простых тружеников историями на «элитарном» курорте Куршавель и своей «заботой» о трудящихся предложив пересмотреть трудовое законодательство (в пользу «бизнеса») ввести 60-часовую рабочую неделю. Поэтому накануне выборов российскому обывателю предложат «выбор между холерой и чумой», то есть предложат проголосовать за «ПД»-ров (Прохорова) или за «ЕР»-ов (Путина), что в общем-то само по себе может быть и неплохо, поскольку в случае победы «ЕР»-ов у В.Путина остаётся возможность для манёвра в решении определённых задач. В подтверждение этого говорит информация, которую привёл еженедельник «Аргументы Неделi» (http://www.argumenti.ru/politics/n289/107360):
Один из руководителей РСПП («профсоюз олигархов») после встречи с Путиным рассказал, что "он (Путин) никого и ничего не слышит. Полностью живёт в каком-то своём, мягко говоря, замкнутом мире, который он видит и считает единственно правильным. А всё остальные должны исполнять его указания, которые идут исходя из того, как Путин видит этот свой мир и его развитие."

Возникает вопрос: почему Путин никого и ничего не слышит? Ответ можно дать такой: Путин посвящён в некий глобальный сценарий (в который «элита» из РСПП и проч. не посвящена) и изходя из этого строит всю свою деятельность. Очевидно, что в этом сценарии С.М.Миронову отведена какая-то своя роль. Какая? Это станет явно в самое ближайшее время. Таким образом, Сергей Миронов выступает гарантом стабильности курса Владимира Путина при любом раскладе политической ситуации.


Общие выводы:

1. Путин намерен остаться у власти и влиять на процессы как в России, так и за её пределами. Никакие подкупы типа обещания дать должность председателя Международного Олимпийского комитета не изменят решений Путина. Владимир Путин ‑ не Тони Блэр.

2. Путин просчитал почти все варианты, введя в Большую Игру кланов Ротшильдов-Рокфеллеров и Ватикана спикера Совета Федерации, главу "Справедливой России" С.Миронова.

3. Ходорковский, Медведев и Прохоров через «десталинизацию», дальнейшую «либерализацию» и «активную модернизацию» сопротивляются Путину, который плавно отказывается от капитализма и всё больше говорит о СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

И в этом ключе лидер «СР»-ов С.Миронов в планах Путина будет весьма кстати. В своё время Председатель КПЕ Петров К.П. осуществил попытку сотрудничества с Мироновым, открыто идя на контакт (http://old.kpe.ru/about/life/1980/). Но тогда «что-то не срослось» не по вине Петрова. Тем не менее, после предвыборного обращения Константина Павловича к соратникам с предложением поддержать «СР», эта партия набрала необходимое количество голосов и вошла в Госдуму. Сегодня ситуация иная и у премьера Путина есть уникальная возможность перевести изначально троцкистский проект «СР» на русские концептуальные рельсы и огласить через "Справедливую Россию" КОБ — Концепцию общественной безопасности. В этом случае, можно будет говорить о некоем его дистанцировании от влияния Ватикана, как одного из подразделений глобального предиктора (ГП), и о восстановлении самовластья Русской Цивилизации. Включится ли Путин открыто в этот процесс (пусть через Миронова), либо продолжит свою деятельность изходя из какой-то своей (ведомой только ему) меры понимания, на сегодняшнем этапе не так уж и важно. Однако в самое ближайшее время (год — два) так или иначе, ему придётся огласить свою концептуальную приверженность, сделать её более понятной (в первую очередь через принятие ряда ответственных решений), ведь от этого будет зависеть будущее всей Русской и глобальной Цивилизации планеты Земля.
При такой постановке вопроса ликвидировать1 первое лицо страны станет беЗсмысленно, т.к. управленчески значимая информация будет полностью разгерметизирована, а не замкнута на персоны.

Процесс освоения и оглашения КОБы – низкочастотный процесс, устойчиво протекающий в обществе. Задача КПЕ заключается в доведении материалов КОБы до обычных людей, разъяснении сути проиЗходящего, повышении меры понимания общего хода вещей у всех жителей России.

18 – 22 мая 2001г.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ


1 —  Не так давно в интернете неким пользователем, назвавшим себя снайпером, была распространена информация о начале сбора денег на организацию покушения на премьера РФ В.В.Путина. Сайт был быстро заблокирован, но информация успела разойтись по сети и найти поддержку у пользователей.
Очевидно, что этот информационный вброс — некий «пробный шар» цель которого протестировать отношение общества к такой идеи в отношении Путина. Возникает вопрос: А почему вообще эта акция организована против Путина, а не против Чубайса, Ходорковского или кого-нибудь другого из «либералов»? Считаем, ответ очевиден. Причиной акции является, опять таки противостояние глобальных кланов тех, кому Путин мешает и тех, кому он выгоден.

Добавить Коментарий


Русские агитационные плакаты